Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kistressmay, Курган
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kistressmay

Катерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kistressmay (2)

Тема: Бокаревы
11.07.2024, 22:03

а мои Бокаревы из Борисоглебска. Бокарев Василий купец 1й гильдии, гончарное производство, имел 8 дочерей и 1 сына. Александра Васильевна - моя прабабушка, дед рождения 1906 г., то есть она родилась где-то в 1870-х годах.
не знает ли кто, где найти метрики по Борисоглебску, да и список купцов 1й гильдии? это Воронежская губерния?

Тема: НИАБ (г. Гродно): точечный поиск проведем!
7.07.2024, 12:01

добрый день, рада, что нашла вашу страничку. пыталась сама общаться с НИАБом Гродна - не смогла оплатить услуги из-за санкций. теперь уже 2024 год. может быть, вы и можете получить инфу, но весь вопрос - сможете ли вы ее оплатить? сохранились ли ваши возможности в НИАБе?
я пытаюсь разыскать 2 линии своих прадедов и всю родню по этим линиям.
Пока знаю 5 имен из 2х фамилий. - наверно биографических запросов будет 5?

данные:
І)
д. Подземенье Кобринского уезда Гродненской губернии
По деревне Подземенье Кобринского уезда — не знаю к какой церкви/ костелу приписана.
1. Завадовский Герман,
2. Завадовский Илья Германович
3. Завадовский Дмитрий Германович (1897 г.рожд.)
4. Завадовский Федосей (племянник = сын брата Германа) - мой непосредственный прапрадед. Пишу по воспоминаниям деда, поэтому степень родства между ними может быть неточной. Но все 4 — моя родня.
ІІ)
с. Коссово Слонимского уезда Гродненской губернии - 
есть архивный фонд 486 по Косовскому костелу
5. Карлович Степан Фомич рожд. 27.10. 1872 - так помнит моя бабушка, поэтому не знаю по какому стилю. - это мой прадед.
6. был брат Карлович — неизв. Фомич
буду очень благодарна за любой ответ в личку