| nnbotalova Наташа Боталова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nnbotalova (4)Тема: Свидетельство о браке 2.07.2024, 6:21
tirael написал:[q] она получила не из загса, а из архива. Туда они попадают спустя 100 лет и родство не требуется, а документы в рамках платных запросов сканирует.
[/q]
да, всё верно. Это скан актовой записи за 1922 год
|
Тема: Свидетельство о браке 27.06.2024, 9:10
>> Ответ на сообщение пользователя SvNi от 26 июня 2024 22:55
Добрый день! Спасибо большое за развёрнутый ответ. К сожалению, нам неизвестно как называли Евгению в семье - она умерла, когда моему деду (её младшему сыну) было около 7 лет и он мало что о ней помнит. Точная дата рождения тоже неизвестна, только год (1907). В любом случае, ваша версия звучит весьма правдоподобно и я буду иметь её ввиду для дальнейших изысканий)
|
Тема: Свидетельство о браке 26.06.2024, 16:21
я искала запись о вступлении в брак моей прабабушки Евгении и архив на мой запрос прислал сканы записи о регистрации брака, где имя невесты указано как "Клавдия", но на обороте она расписывается как "Евгения". По всем другим признакам (возраст, имя жениха, место заключения брака) - это именно та, нужная мне Евгения. В общем вопрос: что у них там произошло с именами? Есть какое-то объяснение помимо "регистратор ошибся"?
 |
|
|