| elena_tselaya Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elena_tselaya (4)Тема: Организация переселений в Оренбуржье в 1-й трети 19 столетия 2.07.2025, 5:10
oksanik85 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя elena_tselaya от 4 июня 2025 5:56
Село Архангельское (Павловский волости как я понимаю), рядом с. Воскресенка, хутора Поповский первый, Поповский второй, Башкатовский Я смотрела на сайте Оренбургской библиотеки, там опубликовано часть. На самой книге есть шифр. Всё остальное можно заказать у них отсканировать
[/q]
Благодарю. У меня другая Архангеловка. Южнее
|
Тема: Организация переселений в Оренбуржье в 1-й трети 19 столетия 4.06.2025, 5:56
oksanik85 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя LanKa74 от 3 декабря 2021 0:37
Спасибо большое за книгу! Я здесь на форуме выяснила, что мои предки обосновались в с. Архангельское оренбургской губернии после переселения из Тамбовской губернии. Переселенцев было много Поповы, Башкатовы, Долговы, Пашинины, Рогачевы и др. Чуть позже я увидела книгу про село Архангельское, в которой и описано как село появилось,как обосновались на этой земле люди[/q]
Про какое именно Архангельское Вы говорите? Архангельское - Алексеевка? Или другое? И где можно эту книгу почитать?
|
Тема: Предлагаю помощь в Самарском архиве 21.05.2025, 21:32
Здравствуйте! Нужна помощь по Самарскому и Оренбургскому архивам. Если кто-то может порекомендовать специалиста, буду благодарна. За вознаграждение
|
Тема: Целовальниковы 19.06.2024, 6:19
Здравствуйте! У меня есть древо по ветке Целовальниковых, некоторые сведения брала из того, что Вы выложили в метрических книгах.
|
|
|