| leve5992 Вероника Лемке Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leve5992 (18)Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 20.02.2025, 1:31
Valencina написал:[q] leve5992 написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
leve5992 написал:
[q]
Здравствуйте Нашла своего Пра-прадеда Ленц Йонат Андреевич 1910-1942
И предположительно его Отца Ленц Андрей Иванович 1887 г.р
Хотелось бы узнать являются ли они Отцом и Сыном. И есть ли записи о браке
[/q]
Прикрепите записи, которые Вы нашли
[/q]
[/q]
1910 год в Житомирской архиве есть, можно заказать запись о рождении Йоната Андреевича
[/q]
Спасибо большое. Можно пожалуйста подробнее как это сделать?
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 20.02.2025, 0:21
[q] Здравствуйте Нашла своего Пра-прадеда Ленц Йонат Андреевич 1910-1942
[/q]
Прикрепите записи, которые Вы нашли
[/q]
 |
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 19.02.2025, 23:46
Здравствуйте Нашла своего Пра-прадеда Ленц Йонат Андреевич 1910-1942
|
Тема: Фаут/Faut 9.02.2025, 21:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Фаут Мария Фридриховна 11.11.1903 г.р ее муж Фот Александр Генрихович 20.04.1896 г.р
мне извесные имена детей Брейтенбихер (Фот) Лилия Александровна 29.11.1933 г.р с. Ротовка,Русско-Полянский р-н, Омская Обл.ссср Фот Владимир Александрович Фот Элла Александровна всего у них было 11 детей 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Волынская Губерния 27.12.2024, 21:53
leve5992 написал:[q] Valencina написал:
[q]
leve5992 написал:
[q]
Марта Ленц 1931 - 2015
[/q]
Где умерла? Есть ли справка о смерти с указанием и места рождения? Не была ли семья выселена в Казахстан? До или после рождения Марты?
[/q]
Недавно узнала о месте рождении Марты а имено Федоровка,Тарский район,омская область умерла она в Литковке,Тарский район,омская область
у бабушки есть ее свидетильство о рождении. в остальном не уверенна.[/q]
Марта родилась в 1930 г.
|
Тема: Ленц 12.11.2024, 14:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ленц Марта Йонатовна 1930-2015
муж- Штейн Андрей Фёдорович 1928-2014
Отец - Ленц Йонат Андреевич *1910-1942
Мать - Ленц Эмма Ивановна
Братья/Сестры - Ассаф Ленц,Наталья Ленц ( после замужества Купш),Ольга Ленц (после замужества Эдельбург)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
село Федоровка,тарский район,омская область после Село Литковка тарский район,омская область .
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Волынская Губерния 29.10.2024, 16:47
[q] Марта Ленц 1931 - 2015
[/q]
Где умерла? Есть ли справка о смерти с указанием и места рождения? Не была ли семья выселена в Казахстан? До или после рождения Марты?[/q]
Недавно узнала о месте рождении Марты а имено Федоровка,Тарский район,омская область умерла она в Литковке,Тарский район,омская область
у бабушки есть ее свидетильство о рождении. в остальном не уверенна.
|
Тема: Похозяйственные книги 8.09.2024, 23:54
Доброго времени Ищу похозяйственные книги деревни Калиновка, любинского района,омской области
фамилия Плец
|
Тема: Плец 8.09.2024, 21:55
Konstantin Ivanov написал:[q] leve5992 написал:
[q] Калиновка,Омская область
[/q]
Какая из трёх?
Калиновка — деревня в Любинском районе. Калиновка — деревня в Одесском районе, упразднена в 1958 г. Калиновка — деревня в Омском районе.
В районном архиве запросите информацию из похозяйственных книг на всех носителей фамилии.[/q]
Та что в Любинском районе
|
Тема: Плец 8.09.2024, 21:08
Konstantin Ivanov написал:[q] Сначала получаете справки о смерти. После их получения -- справки о браках и рождении
Книги ЗАГС с 1926 года по настоящее время -- в отделах ЗАГС. Запрос в ЗАГС от иностранных граждан
Книги ЗАГС с 1919 по 1925 -- в Государственном историческом архиве Омской области. Книги ЗАГС Омской области за 1919-1925 гг.
Вероисповедание до революции известно?[/q]
до революции не знаю но есть вероятность что Александр ходил в церковь вместе с женой и детьми
насчет Василия не уверена
|
Тема: Плец 8.09.2024, 16:59
Плец Александр 1955 г.р - 2016 муж сестры моего дедушки. В семье Александра было 12 детей. жена : Лемке Ольга Рудольфовна 1957 г.р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
5. Сословие
бабушка и дедушка родители моей матери
|
Тема: Волынская Губерния 4.09.2024, 14:29
pradid написал:[q] leve5992 написал:
[q]
leve5992 написал:
[q]
День добрый ищю сведения о Пра-прадедушке Отто Ленц и его дочери Марта Ленц 1931 - 2015. его жену звали Эмма ни фамилии ни даты рожния не извесны.
со слов родственников жили в Волыне
прошу прощения,перепутала стороны.
Готлиб Мерк и его дочь Лидия Мерк 1916-1994 . Умерла Лидия в селе литковка
[/q]
http://rusdeutschomsk.ru/index/litkovka/0-215
тут смотрели?
[/q]
спасибо за совет. к сожелению не нашла информаций о предках только о селе.
|
Тема: Волынская Губерния 3.09.2024, 18:20
leve5992 написал:[q] День добрый ищю сведения о Пра-прадедушке Отто Ленц и его дочери Марта Ленц 1931 - 2015. его жену звали Эмма ни фамилии ни даты рожния не извесны.
прошу прощения,перепутала стороны.
Готлиб Мерк и его дочь Лидия Мерк 1916-1994 . Умерла Лидия в селе литковка
|
Тема: Волынская Губерния 1.09.2024, 13:43
День добрый ищю сведения о Пра-прадедушке Отто Ленц и его дочери Марта Ленц 1931 - 2015. его жену звали Эмма ни фамилии ни даты рожния не извесны.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 19.07.2024, 10:48
Valencina написал:[q] Почему у вопрос в этой теме? Вы что-то еще знаете? В другой теме Вы написали больше: мой дед ЕЛОВСКИй Владимир Васильевич (1950-1952).его родители - Василий ЕЛОВСКИй и его жена Маруся( ее фамиия неизветн братья деда - Александр и Николай ЕЛОВСКИе даты рождения также неизвезтно Сестра деда Галина
В годе рождения деда явно ошибка. Свидетельства о рождении Ваших родителей у Вас есть?[/q]
мне ничего о нем не извезтно так как бабушка развелась с ним еще за долго до моего рожденья. бабушка родилась в 1952 году. с вязи с этим я предпожила что дед родился между 1950 и 1952 .годами.
мой отец говорит что у нас в роду со стороны его отца были поляки.в другой теме меня направили на главную страницу. так как мой дед не был немцом.
|
Тема: Волынская Губерния 18.07.2024, 18:55
День Добрый ищу сведенья о родственниках с Фамилией Мерк. моя прабабушка Лидия Мерк 1916 г.р - 1994 родилась в Вылыни.
ее отцец Готлиб Мерк.
|
Тема: Фот (Voth) 11.07.2024, 15:44
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) прабабушка Фот Лилия Александровна 1933 г.р С. Ротовка,Русско-Полянский р-н, Омская область,РСФСР, СССР.
ее родители Фот Александр Генрихович 1896 г.р и Мария Фридриховна 1903 г.р муж Лили - Брейтенбихер Христьян Христьянович 1.Января 1928 г.р село Кузнецовка, Русско-Полянского р-на, Омской обл., РСФСР, СССР. умер в 2006 Германия,Ганновер в браке родилось 8 детей.
Мария (1952) Эрна(1958) Лилия(1954) Валентина(1966) Александр (1960) Владимир (1962) Анна (1956) Валерии(1975)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков город Омск , Омская Область
5. Сословие
|
|
|