| MaxSchwarz Maximiliam Schwarz Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MaxSchwarz (5)Тема: Пермская губерния 4.02.2025, 15:29
Книга А.А. Пашков. Борьба за власть в Шадринском уезде Пермской губернии 1917-1920 гг.-Шадринск можно найти по ссылке: https://djvu.online/file/6v2mEsWvurTOr
Нет необходимости скачивать. Вы можете прокрутить вниз до «Text» и нажать комбинацию клавиш «ctrl + f» для поиска.
Извините за языковые ошибки.
С уважением Макс
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 12.11.2024, 21:54
Доброе утро, Есть ли в Интернете исповедных росписей города Шадринска? (год 1894/1916) Например, на FamilySearch. Этого еще нет в сети?
Спасибо за всю информацию и ссылки на сайты Max
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 22.08.2024, 20:52
YBZahar2406 написал:[q] MaxSchwarz написал:
[q] Как искать предков, чтобы не платить каждый раз за поиск в архиве и сканирование? (Шaдринск) Я не живу в этом районе и не буду посещать архивы лично. :c
[/q]
В АИС архива Свердловской области есть метрические книги Шадринского уезда с1800 по 1862года, они оцифрованы и их начали выкладывать в свободный доступ.[/q]
Спасибо за информацию! Можно ссылку, если она есть?
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 22.08.2024, 16:13
Как искать предков, чтобы не платить каждый раз за поиск в архиве и сканирование? (Шaдринск) Я не живу в этом районе и не буду посещать архивы лично. :c
|
|
|