| Vlada_18Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vlada_18 (5)Тема: Требуется помощь участников - 2025 год 6.08.2025, 18:11
latgalec написал:[q] Vlada_18 написал:
[q] .У нее 2 даты рождения.
[/q]
Признак подделки документа. Возможно она жила по одним документам на момент смерти, а на заводе работала по другим. Учитывя что Вы не указали примерное время работы, гадать дальше проблематично.[/q]
Скорее всего, учитывая что в г,Кондопога она как раз жила в 30-е. Дата поступления, перемещения дела на заводе 1934год, 1939 год родился дед, тоже Кондопога, ЗАГС НКВД Карельской АССР.
|
Тема: Требуется помощь участников - 2025 год 6.08.2025, 18:07
Любчинова написал:[q] Vlada_18 Самая точная дата рождения в метрике о её рождении / крещении
Есть ли возможность найти документ, где указана смена фамилии / имени?[/q]
Тут мне не выдали справку о браке прабабушки и прадедушки ссылаясь на то, что это мог быть другой человек-в справке о смерти она Филипповна а а справке о браке ФилиПовна.И имя конечно-Иринья и в св.о рождении деда и в Кондопоге, а так Ирина в св. о смерти. Рождение и крещение понимаю что самое точное, путь лежит в метрические книги Энсо( Светогорск) но ничего не нашла ни по этим датам рождения ни по возможному финскому имени Irja
|
Тема: Требуется помощь участников - 2025 год 6.08.2025, 17:51
Yuri_77 написал:[q] Vlada_18 написал:
[q] Какие могут быть мои дальнейшие шаги?
[/q]
Без дат (хотя бы примерных) это понять сложно.[/q]
В справке о смерти указано рождение 27.04.1908 г, в алфавитной книге лич. дел г.Кондопога- 5.05.1908г
|
Тема: Требуется помощь участников - 2025 год 5.08.2025, 17:26
Здравствуйте, возникла проблема с пониманием жизни прабабушки.У нее 2 даты рождения.Первую я узнала в справке о смерти г. Светогорск, вторую в алфавитной книге личных дел завода в г. Кондопога, личное дело к сожалению утрачено.В справке о рождении моего деда у нее прочерк, как и у прадеда.Имя в справках руссифицированно, фамилия тоже не ее настоящая.По итогу я знаю только ее настоящее финское имя и 2 даты рождения из документов.Обратится в Финский архив я не могу, потому что не знаю ее настоящее фио, в Российском загсе получила все что возможно.Какие могут быть мои дальнейшие шаги? Спасибо!
|
|
|