| MariiaKolpovskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariiaKolpovska (3)Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 23.07.2024, 18:07
добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в онлайн доступе сканы метрических книг и/или ревизорских сказок по слободе Томаровка, до 1880 г.? Подато запрос в архив - не вариант, пробабушку не нашли (возможно, родилась уже в другом городе, возможно, просто регистрировалась в церкви, книги которой не сохранились)... Но я хочу попробовать посмотреть записи по фамилии и знакомым именам - возможно, восстановлю информацию по семе хоть частично
|
Тема: Ардатовский уезд 14.06.2024, 9:52
Добрый день! Мой прадед, МИХАИЛ ИВАНОВ КОЛПОВСКИЙ родился 12.11.1873 г. (по другой информации - 05.11.1873 г) в с. Илево, Ардатовского уезда, Нижегородской губернии. Ищу информацию про его родителей, а также возможных братьев и сестер (+других родственников). Есть гипотеза, что одного из его братьев звали Дмитрий, а племянника 1915 г.р. - Василий, но гипотеза требует проверки.
|
Тема: Колповские, с.Илево Ардатовского уезда 14.06.2024, 0:00
Добрый день! Мой прадед, МИХАИЛ ИВАНОВ КОЛПОВСКИЙ родился 12.11.1873 г. (по другой информации - 05.11.1873 г) в с. Илево, Ардатовского уезда, Нижегородской губернии. Ищу информацию про его родителей, а также возможных братьев и сестер (+других родственников). Есть гипотеза, что одного из его братьев звали Дмитрий, а племянника 1915 г.р. - Василий, но гипотеза требует проверки.
|
|
|