Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

iscander61 (Александр)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

iscander61

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения iscander61 (7)

Тема: Строгановы Строгоновы
30.08.2011, 20:10

интересюсь судьбой детей Строганова Василия Андреевича репрессированного в 1937 в Архангельске

Тема: Молокане
13.04.2011, 11:46

Спасибо за совет . С уважением , Александр .

Тема: Молокане
4.04.2011, 23:22

Уважаемый Герман ! Я пытаюсь разыскать сведения о предках моего деда , Майстерова Александра Кузьмича . Мой отец утверждает , что семья приехала в Краснодар из Александрополя ( Гюмри ) . Документально пока не удаётся это подтвердить . Не встречалась ли Вам такая фамилия среди молоканских семей ? Александр .

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
28.05.2010, 23:33

Спасибо модератору . Я и не заметил ошибки в дате рождения . Конечно год рождения 1895 .

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
26.05.2010, 23:13

Мой дед , Майстеров Александр Кузьмич родился в 1985 в селе Полствин . Возможно- ли найти сведения о нём ? Спасибо .

Тема: Майстеровы
2.05.2010, 23:58

Ищу Майстеровых , фамилия редкая . Прадед писал в личной карточке род 1895 г село Полетвин область Киевская . Александр Майстеров .

Тема: Поиск населенных пунктов (Украина)
2.05.2010, 23:34

Прадед в личной карточке написал место рождения село Полетвино область Киевская год рождения 1895 . А сейчас существует такое село ? Спасибо .