| Anytka71Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anytka71 (13)Тема: Все вопросы О РОЖДЕНИИ 17.07.2024, 22:15
_Nina_ написал:[q] Anytka71 написал:[q] У меня его нет и не может быть т.к он погиб когда меня ещё не было. Он старший брат моего отца .[/q] Так попробуйте его найти. Фамилию-имя знаете, примерный год рождения тоже. Поищите сначала в Ивановской области, а там как пойдёт. Там будут написаны отец и мать.[/q]
Наверно потребуют в ЗАГСе СОС . Вообще я являюсь ему родственницей которая может требовать такие документы без подтверждения родства. Фамилии разные.
|
Тема: Все вопросы О РОЖДЕНИИ 16.07.2024, 14:54
_Nina_ написал:[q] Anytka71 написал:[q] был ребёнок от другого мужчины фамилия у ребёнка Коновалов.[/q] А в свидетельстве о рождении ребёнка что написано?[/q]
У меня его нет и не может быть т.к он погиб когда меня ещё не было. Он старший брат моего отца .
|
Тема: Все вопросы О РОЖДЕНИИ 16.07.2024, 14:51
_Nina_ написал:[q] Anytka71 написал:[q] Первый брак не смогли найти так как опять фамилия мужа только предположение.[/q] Я знаю случай, когда мать дала детям свою девичью фамилию, а сама осталась с фамилией их отца (после развода). Так что не исключено, что Коновалова - её девичья фамилия.[/q]
Да,такое тоже может быть. Только ещё больше всё запуталось.
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 15.07.2024, 14:48
Подскажите ЗАГСе затребовали для подтверждения родства свидетельство о смерти моего деда по отцу,а он погиб в ВОВ в 1944 и захоронен в Латвии. Документов ни каких нет,сведения нашла на Мемориале и ПН. Где брать подтверждение его смерти. Он был офицер и партийный.
|
Тема: Все вопросы О РОЖДЕНИИ 13.07.2024, 23:29
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 13 июля 2024 23:19
О смерти справка без нужных сведений. О расторжении брака не запрашивала,а без знания фамилии мужа найдут? Первый брак не смогли найти так как опять фамилия мужа только предположение.
|
Тема: Все вопросы О РОЖДЕНИИ 13.07.2024, 22:47
Помогите советом как определить место рождения моей бабушки Данилова Анна Ивановна.Родилась 1906г. Умерла 1968г,г.Иваново.В актовых записях ЗАГС о браке,смерти сведений о месте рождения нет только дата.Знаю адрес проживания (но сейчас этого дома уже нет). В брак с моим дедом она выходила как Данилова,но был ребёнок от другого мужчины фамилия у ребёнка Коновалов. Я так понимаю первый муж был Коновалов. Где был первый брак не смогли найти т.к фамилия первого мужа только догадка. Где посоветуете ещё поискать инфу о месте рождения?
|
Тема: Даниловы 26.06.2024, 14:23
Ищу родственников. Моей бабушки Данилова Анна Ивановна 1906г.р (в замужестве Лопатина) проживала г.Иваново Ивановской обл.ул.3 Интернационала д.31кв39.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.06.2024, 13:56
Ищу информацию о Данилова Анна Ивановна г.Иваново проживала ул 3 Интернационала. От работы ( фабрики им.Самойлова) посылали в 1937г. на учёбу в школу Стахановцев. Что это такое и где можно найти сведения о этих учащихся ?
|
Тема: Метрические книги в ГАИО 7.06.2024, 9:25
Помогите разобраться,на Мемориале узнала,что дед который погиб, родился в1909 в д.Жилино, Шуйского уезда, Ивановской волости. Не могу понять в каком фонде искать МК .
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАИО 6.06.2024, 0:47
Помогите определить приход. Прадед родился д.Жилино Шуйского уезда,Ивановской волости. Сама не могу определить!!!!
|
Тема: Лопатин 3.06.2024, 14:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Лопатин Николай Петрович 1909г.р Родился д.Жилино Владимирская губ. Шуйский уезд,Ивановская волость. Был женат на Данилова Анна Ивановна 1906г.р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Найти предков дедушки и бабушки. И их потомков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Не знаю.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак заключён в 1938г. г.Иваново
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|