| Anastasiya2909 Максимова (Качанова) Анастасия Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasiya2909 (11)Тема: Еньковы 14.06.2024, 18:14
KarLa написал:[q] Anastasiya2909 написал:
[q] Но как посмотреть на сайте данные понять не могу
[/q]
Вы нашли информацию об анкетах с/х переписи 1916г., которые находятся в ГАТО. Анкеты эти удаленно Вы не посмотрите, это можно сделать только в архиве.[/q]
Спасибо большое, за информацию)
|
Тема: Еньковы 13.06.2024, 15:51
Хочу развить ветвь по прадеду. Еньков Емельян Степанович примерно 1872г. р. Он с братом Назаром Степановичем переехал в 1898году с Рязанской губерни в Алтайский край (Тальменская волость, Барнаульского уезда, Томской губерни-так раньше называлось)
|
Тема: Кычановы (Качановы, Кочановы) 3.06.2024, 7:12
stier написал:[q] это так, знаю нашу родню в Азербайджане, Ростове на дону, Германии, Москве, Петербург, Кировская область (Вятка. это самый наш корень, нашла там семиюродную сестру), Сарапул, Екатеринбург, Камчатка (Петропавловск, там моя двоюродная сестра с семьей), Оха - Сахалин, там потомки сына Николая Петровича - Ивана, расстрелянного в 30 годы,Томск, Красноярск, Черногорск ( там потомки Василия - сына Николая Петровича, тоже расстрелянного). и тд. Нас ооочень много. кстати вы читали книгу Ольги безугловой про Качановых? Она в Ростове на Дону живет.сейчас ссылку дам. https://proza.ru/avtor/olgabezuglova1&book=1#1, и еще - был такой ученый тангутовед, он тоже из Кичановых из Кычан - https://proza.ru/2023/06/29/1070?ysclid=lwx1ddu261880998622.[/q Спасибо большое, обязательно почитаю. Очень интересно)))
|
Тема: Кычановы (Качановы, Кочановы) 1.06.2024, 17:43
stier написал:[q] Настя, день добрый! а вроде у вас уже есть вход на гени. ком? так я там попыталась объединить деревья, вроде получилось, правда пришлось удвоения убирать. тогда и не надо вашу почту вносить.там в дереве остался удвоенный Сергей Васильевич Качанов, я посмотрела - администратор - вы, попрорбуйте подтвердить объединение профилей. Как же ваших жизнь помотала. У меня со стороны отца тоже есть родственники в Казахстане, часть перебрались в Россию, а некоторые до сих пор там живут. Пришлю вам на почту документы, которые у меня есть.[/q]
Спасибо большое, посмотрела. Общее древо, какое оно большое получилось🤗. Если его соединить с сайтом Myheritage, там мамино древо по дедушке выстроено, то вообще паутина получится😅. Да папа говорит от Москвы и до Находки, в любой город ткни, родню найдёшь.
|
Тема: Кычановы (Качановы, Кочановы) 1.06.2024, 10:41
>> Ответ на сообщение пользователя stier от 1 июня 2024 Здравствуйте, Татьяна. Меня зовут Анастасия (можно просто Настя), мы живём в Шарыпово, Красноярский край. Переехали в 1995году, до этого жили в Казахстане, Семипалатинске. Дедушка с бабушкой с Алтая перебрались в Казахстан, с. Семеновка, Бескарагайского района, где родились мои папа и дядя. Когда папа с дядей были маленькими, они перебрались в Семск. Где мы и родились) Мне это очень интересно. Когда начала изучать, узнала, что прадед Павел Петрович, был дважды женат. Стала рассказывать родителям, а папа этого даже не знал. Моя почта nas.maksim@mail.ru, и телефон +79232847752 (телеграмм и ватсап, все на этом номере).
|
Тема: Кычановы (Качановы, Кочановы) 29.05.2024, 16:21
>> Ответ на сообщение пользователя stier от 28 мая 2024 18:05 Ничего себе, у вас прям более подробная ветвь собрана. Можно я потом её гляну?) Я начала искать на myheritage, там дедова (Качановых) ветвь развернута, а вот бабушкина (Еньковых) - нет.
|
Тема: Качановы 28.05.2024, 18:02
Olga2 написал:[q] victory, в точку!:-) Этот мой. Переписываюсь с его внуком, а моим, моим.... что-то сейчас не соображу...каким-то - юродным братом. Проживает в Че рногорске. Василий Николаевич- это родной брат моего деда.
ALEX1, спасибо. Вечная память павшим этим Качановым, как и всем другим рано ушедшим и погибшим. Это скорее всего мои однофамильцы. Но кажется, что Ка(о)чановых так много везде. [/q]
 |
Тема: Качановы 28.05.2024, 17:56
Olga2 написал:[q] victory, мои Ка чановы ( у некоторых , в том числе и у меня в линии писари, наверное, подобрали проверочное слово и решили,что так правильно через О, а дед , прадед и многие родственники сейчас пишутся через А) в конце 19 века ( в том числе 1896г) перебрались ( прадед с братьями) из Вятской губернии на Алтай ( это был Алтайский округ Томской губернии) .В 30гг 20 века уже разъехались в разные места. Сейчас проживают от Камчатки до Германии. А я родилась на Д альнем Востоке [/q]
Здравствуйте, мои прадед тоже из Вятской губерни, нашла начало от Агафона Качанова. Прапрадед перебрался с братьями в Алтайский край, с. Северка. Там родился мой прадед Павел Петрович Качанов. А дед родился в с. Ключи, Алтайского края.
|
Тема: Кычановы (Качановы, Кочановы) 27.05.2024, 19:19
>> Ответ на сообщение пользователя stier от 20 апреля 2022 18:35 Здравствуйте, я праправнучка Петра Петровича Качанова и Ольги Лукьяновны, правнучка их сына Павла Петровича Качанова и соответвсенно внучка их внука Василия Павловича Качанова.
|
|
|