| Lelya198Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lelya198 (4)Тема: Stalag X B, Зандбостель, Stalag X D (310) Wietzendorf 23.02.2025, 20:21
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию и нам хоть что-то узнать о моем дедушке- Филатов Василий Федорович. 9 мая 2024 года для нас открылась неожиданная информация о том, что мой дедушка не просто пропал без вести а умер в плену. Находился в лагере Stalag XB. Видела переднюю сторону карточки военнопленного, но к сожалению мы не располагаем данными где может быть похоронен дедушка, обратной стороны карточки (видела что многим посчастливилось получить информацию и оттуда) пожалуйста, прошу Вас может у Вас есть информация о моем дедушке. Папа всю жизнь думал что он погиб на поле боя и его сравняли с землёй.
|
Тема: Филатовы 5.02.2025, 9:30
irfir написал:[q] Lelya198 написал:
[q] В 1941 дедушку забрали на фронт где он пропал без вести.
[/q]
Сайт "Память народа"[/q]
Спасибо большое. Я долго искала эту информацию и в прошлом году нашла. Пытаюсь теперь узнать хоть что-то о дедушке, как он был в лагере военнопленных. Папа всю жизнь думал что дедушка умер на поле боя, а тут такое.
|
Тема: Филатовы 24.05.2024, 20:39
Здравствуйте. Ищу своих Филатовых. Прадедушка был Федором, жил с супругой в г. Ефремов Тульской области, в 1904 году родился его сын Филатов Василий Федорович, который был женат на Филатовой Елизавете Васильевне. В браке родились двое детей Филатова Тамара Васильевна, Филатов Виктор Васильевич. Жили в г. Тула. В 1941 дедушку забрали на фронт где он пропал без вести. Буду рада любой информации. Хотелось бы побольше узнать о моих родственниках и корнях)
 |
|
|