Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Malaya19
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Malaya19

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Malaya19 (5)

Тема: Евстропов Алексей Прокопьевич или Прокопыч
23.05.2024, 3:41

BagachovaMilze написал:
[q]
Ну думаю про Александра Прокопьевича 1910-05.11.1941 и Ивана Прокопьевича 1900 г.р.из Новосибирская обл., Болотнинский р-н, д. Турнаево вы уже находили информацию на «Память Народа»? Может это братья вашего прадеда?
[/q]

Да, про них информация имеется. А вот про Алексея к сожалению ничего найти мне не удалось.

Тема: Евстропов Алексей Прокопьевич или Прокопыч
22.05.2024, 19:20

Сведений имеется мало, мой прадед Евстропов Алексей Прокопьевич или Прокопыч. Родом из Новосибирской обл., Болотнинского района Турнаево, известно только то что погиб, а в каком году и где именно не могу найти сведения.

Тема: Антоненко Егор Агеевич
22.05.2024, 15:38

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 мая 2024 15:00
Спасибо большое

22.05.2024, 14:18

lpd написал:
[q]

Malaya19 написал:
[q]

Прошу помочь найти прадеда Антоненко Егора Агеевича
[/q]

К сожалению шансов нет.
https://pamyat-naroda.ru/heroe...i404939892
[/q]

Спасибо и за это

22.05.2024, 14:06

Прошу помочь найти прадеда, данных о нем мало. Антоненко Егор Агеевич, родом из Болотнинского района. Известно лишь что он в 1942 году окончил Канскую летную школу