| Yiivanovich_30017Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yiivanovich_30017 (4)Тема: Якшины 22.11.2024, 10:40
Якшин Иван - (отчество и дата рождения не известны) мой прадед.
Ищу связь с моим дедом Якшиным Яковом Ивановичем 1898 г.р., Курская (Белгородская) губерния, Обоянский уезд, Ивнянский район, с. Хомутцы (состав семьи). Переселенцы на Дальний Восток Предположительно, в 1925-1930 семья переехала из Курской (Белгородской) губернии на Дальний Восток ( Хабаровский край, Еврейская Автономная область (в те годы) с.Елабуга.
Ищу моего прадеда Якшина Ивана....
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 22.11.2024, 8:37
>> Ответ на сообщение пользователя Sofiybogdanova от 26 мая 2024 22:06
Добрый день! Спасибо за ответ и подсказку. Не могу найти родословную связь моего деда ЯКШИН ЯКОВ ИВАНОВИЧ уроженец Курской области, Ивнянского района, с.Хомутцы - 1989 г.р.. с прадедом ЯКШИН ИВАН(отчество неизвестно). Предположительно, в 1925-1930 семья переехала из Курской(Белгородской) губернии на Дальний Восток ( Хабаровский край, Еврейская Автономная область( в те годы) с.Елабуга. Где можно найти списки переселенцев(состав семьи) предположительно в эти годы? Буду благодарен за помощь
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 28.05.2024, 16:01
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 26 мая 2024 17:10
Спасибо за ответ и информацию. Конечно вопрос в определении связи между моим дедом Якшиным Яковом Ивановичем и прадедом Якшиным Иваном .....(отчество не известно)
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 26.05.2024, 12:57
Я ищу своего прадеда Якшина Ивана (отчества не знаю) по отцу: Якшин Иван Яковлевич 1922 г.р. Мой дед Якшин Яков Иванович уроженец Курской области, Ивнянского района, с.Хомутцы - 1989 г.р.. Предположительно, в 1925-1930 переехали из Курской губернии на Дальний Восток ( Хабаровский край, Еврейская Автономная область( в те годы) с.Елабуга. Известны родословные с ХVI - XVIII в. по ревизским сказкам, но установить связь поколений с моим прадедом не получается, т.к. не известно отчество Якшина Ивана...... С уважением, Якшин Иван
|
|
|