Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yiivanovich_30017
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yiivanovich_30017

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yiivanovich_30017 (4)

Тема: Якшины
22.11.2024, 10:40

Якшин Иван - (отчество и дата рождения не известны) мой прадед.

Ищу связь с моим дедом Якшиным Яковом Ивановичем 1898 г.р., Курская (Белгородская) губерния, Обоянский уезд, Ивнянский район, с. Хомутцы (состав семьи).
Переселенцы на Дальний Восток
Предположительно, в 1925-1930 семья переехала из Курской (Белгородской) губернии на Дальний Восток ( Хабаровский край, Еврейская Автономная область (в те годы) с.Елабуга.

Ищу моего прадеда Якшина Ивана....

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
22.11.2024, 8:37

>> Ответ на сообщение пользователя Sofiybogdanova от 26 мая 2024 22:06

Добрый день! Спасибо за ответ и подсказку.
Не могу найти родословную связь моего деда ЯКШИН ЯКОВ ИВАНОВИЧ уроженец Курской области, Ивнянского района, с.Хомутцы - 1989 г.р.. с прадедом ЯКШИН ИВАН(отчество неизвестно).
Предположительно, в 1925-1930 семья переехала из Курской(Белгородской) губернии на Дальний Восток ( Хабаровский край, Еврейская Автономная область( в те годы) с.Елабуга.
Где можно найти списки переселенцев(состав семьи) предположительно в эти годы?
Буду благодарен за помощь

28.05.2024, 16:01

>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 26 мая 2024 17:10

Спасибо за ответ и информацию. Конечно вопрос в определении связи между моим дедом Якшиным Яковом Ивановичем и прадедом Якшиным Иваном .....(отчество не известно)

26.05.2024, 12:57

Я ищу своего прадеда Якшина Ивана (отчества не знаю) по отцу: Якшин Иван Яковлевич 1922 г.р. Мой дед Якшин Яков Иванович уроженец Курской области, Ивнянского района, с.Хомутцы - 1989 г.р.. Предположительно, в 1925-1930 переехали из Курской губернии на Дальний Восток ( Хабаровский край, Еврейская Автономная область( в те годы) с.Елабуга. Известны родословные с ХVI - XVIII в. по ревизским сказкам, но установить связь поколений с моим прадедом не получается, т.к. не известно отчество Якшина Ивана......
С уважением, Якшин Иван