| Tatka7737Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatka7737 (5)Тема: Заявки 17.05.2024, 20:44
Здравствуйте! Прошу внести в указатель фамильную тему: Нагаевы Место поиска: Забайкалье, Приморский край, Читинская область, Новороссия ссылка на тему: https://forum.vgd.ru/1238/156385/#last дата создания 17.05.2024
|
Тема: Нагаев 17.05.2024, 20:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: дедушка Нагаев Егор Иванович, 1895г, бабушка Нагаева(Ко(а)новалова),1898
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Будашов/Будашев 17.05.2024, 18:42
Меня зовут Наталья. Ищу информацию о своих предках по отцовской линии. По папе очень много вопросов...
Мой папа: Будашов Владимир Иванович 15.07.1944 ( в военнике г.р 1943), в свидетельстве о рождении явно подтерты буквы в фамилии БудашЕв. Родился в Москве. Папа никогда про своих родственников, про родителей, про детсво не рассказывал.
Моя мама: Будашова (Нагаева) Галина Егоровна, 1941 г., родилась в г.Хилок, Читинской обл., проживала:Приморский край, Шкотовский р-н, горнизон Новороссия.
Дедушка: Будашов(Будашев) Иван Егорович, 1914 г Бабушка: Будашо(е)ва Мария Андреевна, 1920 г Проживали в Москве на Кутузовском проспекте. У папы была тетка Будашова ( в замужестве Закиева) Мария Георгиевна, 1920 г., нее был один сын. Папа с мамой поженились в Новороссии в 1966 г. От своего брата знаю, что у папы был брат, но умер во младенчестве. Дедушка, бабушка и мои родители похоронены на Востряковском кладбище ( еврейское).
|
Тема: Нагаевы 17.05.2024, 15:46
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Прошу помощи в поиске предков.
Моя мама Галина Егоровна Будашова(Нагаева), 1941 г., родилась в г. Хилок, Читинской обл., поступила в1962 г в Уссирийское мед.училище. Адрес проживания в военном билете указан: Приморский край, Шкотовский район, горнизон Новороссия.
Мой дед Нагаев Егор Иванович (1895), Бабушка Нагаева(Ко(а)новалова) Александра Ивановна(1898). Их дети: 1. Нагаев Александр Егорович(возможно записан как Георгиевич), 1919. Участвовал в финской войне, был в плену, воевал в ВОВ. 2. Нагаева( в замужестве Решетова) Дора Егоровна, 1922, воевала в ВОВ 3. Нагаев Егор Егорович, 1931 4. Нагаева Любовь Егоровна 5. Нагаева(в замужестве Золоторева) Зинаида(при рождении Анфиса) Егоровна 6.Нагаева (в замужестве Смирнова)Евгения Егоровна 7. Нагаева Галина Егоровна, 1941- моя мама, самая младшая. Вот пытаюсь найти хоть какую информацию про своих предков. К сожалению, в живых из этих родственников, уже никого не осталось. Про Нагаевых информации много , но стыковок со своими пока не нашла.(
|
|
|