| lina2711Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lina2711 (3)Тема: Семиглас,Семиглаз,Семиглазов, Семигласов: поиск общего корня 19.06.2024, 20:04
СТОКРАТ написал:[q] Фамилия Семиглазов Имя Федор Отчество Антонович Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения Сталинградская обл., Бостунчанский р-н, с. Волхун Дата и место призыва 01.08.1941 Советско-Гаванский ГВК, Приморский край, г. Советская Гавань Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1943 Жена Костылёва Мария Константиновна, прож.г.Ярославль, Суздальское шоссе дом 10, кв.1[/q]
Нашла у вас своего прадеда, заодно узнала, где жила прабабушка)
|
Тема: Казанцев 18.06.2024, 12:50
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 18 июня 2024 12:12
Про Максима вообще ничего не известно, к сожалению. Да, метрическую книгу 1911-1912 я тоже нашла, так и хотела там Зою найти, все таки имя не очень популярное. Но она не оцифрована, а я в Новосибирске. Сейчас буду думать, когда смогу добраться до Барнаула
|
Тема: Казанцев 18.06.2024, 11:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Казанцев Василий (отчество не знаю), в 1917 был расстрелян колчаковским отрядом, имеется документ, в котором написано, что его семья в 1924 уехала в Новосибирск. Семья состояла из него, его жены и двух их детей.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Я смотрела темы про село Волчно-Бурлинское, но Казанцевых там много и не понятно, кто конкретно к кому относится.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Алтай, Новосибирская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Как звали жену, я не знаю, дочь Казанцева Зоя Васильевна родилась 26.06.1911 (моя прабабушка), умерла в 2001. Сын Казанцев Максим Васильевич, о нём никаких сведений, есть только маленькая фотография, где он в военной форме.
|
|
|