| natalya_stepkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalya_stepkina (3)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 12.05.2024, 12:36
Grognard написал:[q] natalya_stepkina написал:
[q] Здравствуйте! На фото мой прадед слева, год рождения на данный момент не установлен, умер в1933 году. Жил в Ленинградской области, Волховском районе. Что можно сказать о форме, погонах, годах., в каких войсках служил?Фото сделано в Гродно на оборотной стороне фото.Буду очень благодарна.
[/q]
105-й пехотный Оренбургский полк.Нестроевые старшего разряда, а присевший в фуражке - строевой унтер-офицер/ галун по верху воротника/. Обмундирование русского покроя приказа N°313 от 14 ноября 1881 г. Носилось до 1909 г. Фотографию можно датировать по шифровке на околыше до 1907 г.
[/q]
Спасибо большое. Подскажите, хотелось бы узнать о своём прадеде, год рождения, место рождения, почему он проходил службу в Гродно? Хотела начать с архива города у которому относилась волость и село в котором родился мой дедушка. Прадед жил в Волховском районе, там родился мой дедушка. Возможно ли, что прадед оказался в Гродно на службе, если жил в Волховском районе Ленинградской области?
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 12.05.2024, 10:45
Спасибо большое! В нашем семейном архиве есть ещё одно фото моего прадеда ( в нижнем ряду третий слева). Судя по фото, прадед на этом фото по возрасту старше, чем на фото, которое сделано в Гродно. Буду очень благодарна за помощь по годам, по форме, погонам и где он служил?
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 12.05.2024, 1:45
Здравствуйте! На фото мой прадед слева, год рождения на данный момент не установлен, умер в1933 году. Жил в Ленинградской области, Волховском районе. Что можно сказать о форме, погонах, годах., в каких войсках служил?Фото сделано в Гродно на оборотной стороне фото.Буду очень благодарна.
 |
|
|