| kris7 Кристина Фомина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kris7 (8)Тема: Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). 21.04.2025, 0:09
Здравствуйте, нужна помощь в поиске в цга метрической книге о рождении моего прадеда, родился в Москве , предположительное место проживания известно , самостоятельный поиск пока результатов не дал.
|
Тема: Рязанская область 16.07.2024, 6:36
Здравствуйте, делала запрос в Гаро о рождении моего двоюродного деда за 1919 год , архив отписался , что за этот год данные о рождении в архив не поступали , хотела спросить есть ли возможность в архиве просмотреть метрические книги либо актовые записи поздних годов, либо ранних за несколько лет , может кто - то сможет помочь , все таки хочется проверить еще.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 12.05.2024, 0:21
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 12 мая 2024 0:01
Спасибо большое за помощь , дальше буду двигаться и изучать
|
Тема: ✔ Работа с архивами 11.05.2024, 23:59
Helen V написал:[q] kris7 написал:
[q] ни на каких сайтах репрессированных я ее не нашла, в какой архив можно обратиться ? и что это за карточки выдавали в 90=хх годах?
[/q]
А что вы знаете про своих прабабушку и прадедушку?[/q]
Особо ничего не знаю, знаю место рождение Рязанская губерния, Скопинский район, деревня Щелево, на сегодняшний день она не существует и пока даже в интернете про нее особо ничего не нашла, только начинаю искать информацию
|
Тема: ✔ Работа с архивами 11.05.2024, 23:56
Malus_domestica написал:[q] kris7 Какого года рождения Ваша бабушка?[/q]
Бабуля 1928 года
|
Тема: ✔ Работа с архивами 11.05.2024, 23:54
Malus_domestica написал:[q] kris7 написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашла в домашнем архиве документ бабушки от организации мемориал объединение лиц, пострадавших от политический репрессий , ни на каких сайтах репрессированных я ее не нашла, в какой архив можно обратиться ? и что это за карточки выдавали в 90=хх годах?
[/q]
Такие карточки давали и детям репрессированных.[/q]
Боже, спасибо Вам большое за подсказку, точно я ввела отца бабушки на сайте мемориал и он сразу высветился , вот я даже и подумать не могла , это прадед репрессирован. Спасибо большое за подсказку.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 11.05.2024, 23:42
smil написал:[q] kris7 написал:
[q] подскажите пожалуйста
[/q]
у вас отключили Яндекс? наберите в поисковой строке нужное слово сочетание и будет вам счастье. не провоцируйте участников форума на действия , которые могу повлечь за собой неприятности для форума. Живете в Мск и не знаете , что это за организация и последние новости о ее закрытии? "Не верю." Станиславский.[/q]
Конечно Яндекс мне не отключили и прежде чем написать я его применила и прочитала о том, что эту контору закрыли, поэтому не нашла ответа в интернете и прошу помочь новичку у уже опытных людей, извините не думала, что тут могу встретить сразу не понимания(
|
Тема: ✔ Работа с архивами 11.05.2024, 23:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашла в домашнем архиве документ бабушки от организации мемориал объединение лиц, пострадавших от политический репрессий , ни на каких сайтах репрессированных я ее не нашла, в какой архив можно обратиться ? и что это за карточки выдавали в 90=хх годах?
|
|
|