Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VladaChekhovich, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VladaChekhovich

Влада Чехович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VladaChekhovich (13)

Тема: Проничев
24.08.2024, 17:20

>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 14 мая 2024 14:41

Спасибо большое за такую ценную информацию. Только сейчас увидела ! Невероятно как тесен мир

Тема: Платоновы
14.05.2024, 10:51

>> Ответ на сообщение пользователя azhukova от 2 декабря 2022 15:26

Здравствуйте! Моя прабабушка Платонова Пелагея Ильинична (1903 г .р.) родилась и проживала в селе Юрловка Ульяновской области (Куйбышевской) была замужем за Проничевым Михаилом Никифоровичем (1899). Ее родители - Платонов Илья Матвеевич и Пелагея Кондратьева. Крестная мама Платонова Пелагея Дмитриева. Может это как-то вам поможет. Или мне))

14.05.2024, 8:23

irfir написал:
[q]
VladaChekhovich
ГА Ульяновской области
РОССИЯ, СИМБИРСКИЕ МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ СИМБИРСК КАРСУН ЮРЛОВКА, МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ 1896-1903 VOL. 337
[/q]

Благодарю вас безгранично!

14.05.2024, 1:23

Ищу информацию о прабабушке и ее предках Платоновых.
ПЛАТОНОВА Пелагея Ильинична 1903. Муж Михаил Никифорович Проничев 1899.
Проживали в с. Юрловке Базарно-Сызганского района Куйбышевской области, ныне Ульяновской области

14.05.2024, 1:12

>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 11 мая 2024 22:24
я бы добавила к Проничеву Михаил Никифорович жену Проничеву (Платонову) Пелагею Ильиничну (1903) и их 11 детей! А также внуков, правнуков и праправнуков

14.05.2024, 0:51

>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 11 мая 2024 22:24

Невероятно!!! здесь мои пра-пра-пра-пра деды!!!! как это возможно!!!! Благодарю вс безгранично! Какой труд! А какая ценность!!!

14.05.2024, 0:45

GarMar написал:
[q]
Доброго времени суток! Разыскиваю потомком семьи ПЛАТОНОВых , которые проживали или проживают в с.ЮРЛОвка Симбирской губернии Карсунского уезда.
[/q]

Я тут! Моя прабабушка Пелагея Ильинична (1903 г.р) в девичестве Платонова. Была замужем за Михаилом Никифоровичем Проничевым. Проживали в Юрловке

Тема: Омский уезд
11.05.2024, 17:34

>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 4 октября 2013 7:33

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите , какая информация есть по Прончевым?

Тема: Омский уезд
11.05.2024, 17:21

>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 4 октября 2013 7:33

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите , какая информация есть по Прончевым?

Тема: Фамилии по Ульяновской области
11.05.2024, 17:11

>> Ответ на сообщение пользователя solnechniysvet от 12 марта 2021 13:31
Здравствуйте! Фамилия Веры точно Пронина, а не Проничева (Прончева)?
Мой прадед Михаил Никифорович Проничев родился в 1899 году в с. Юрловке Базарно-Сызганского района Куйбышевской области. Был женат на Пелагее Ильиничной. У них было 11 детей

Тема: Фамилии по Ульяновской области
11.05.2024, 17:07

Чехович Влада Владиславовна, г. Санкт-Петербург
Ищу : прадед Михаил Никифорович Проничев родился в 1899 году в с. Юрловке Базарно-Сызганского района Куйбышевской области, ныне Ульяновской области. Был женат на Пелагее Ильиничной. У них было 11 детей. Если у вас есть какая-то информация о нем или о Никифоре Проничеве, Пелагее Ильничной Проничевой, откликнитесь пожалуйста!!!

Тема: Симбирский уезд,1-3 ревизии
11.05.2024, 17:04

Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде: Михаил Никифорович Проничев родился в 1899 году в с. Юрловке Базарно-Сызганского района Куйбышевской области, ныне Ульяновской области. Был женат на Пелагее Ильиничной. У них было 11 детей. Умер Михаил Никифорович в 1972. Если у вас есть какая-то информация о нем или о Никифоре Проничеве, Пелагее Ильиничной, откликнитесь пожалуйста!!!

10.05.2024, 20:27

NadezhdaP написал:
[q]
Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске информации о своих корнях.
Дед: ПРОНИЧЕв Дмитрий Алексеевич 1924-1990 годы жизни родился в с. Юрловке (бывший Карсунский уезд Симбирской губернии) сейчас Инзенский р-н Ульяновской обл.
его отец: ПРОНИЧЕв Алексей (на фото слева) к сожалению о нем-то и нет никакой информации, только фото. Проживал он там же, по рассказам у него в селе был единственный деревянный дом с железной крышей.
Может по фото можно определить в каких "войсках" его искать.
Заранее спасибо за любые подсказки!
[/q]

Здравствуйте! Возможно мы родственники. Мой прадед Михаил Никифорович Проничев родился в 1899 году в с. Юрловке Базарно-Сызганского района Куйбышевской области. Был женат на Пелагее Ильиничной. Если у вас есть какая-то информация о нем или о Никифоре Проничеве, откликнитесь пожалуйста!!!