Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sish, г.Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sish

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sish (9)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
8.04.2016, 12:47

Ник sish.
ФИО: Ширков Сергей Иванович
Минск
Фамилия поиска: Ширковы
д. Ширково, Курчатовский р-н: Ранее д. Ширково, Фатежский уезд.

Фамилия поиска: Малаховы
д.Демино, Курский р-н

Самостоятельно запросов в архив не делал.

Кто знает, как исторически могут быть взаимосвязаны д.д. Ширково Курчатовского р-на и Конышевского р-на.

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество"
21.01.2011, 9:35

Может кого заинтересует книга "Чины Русского корпуса. Биографический справочник в фотографиях" очень много биографических данных о казаках. Книгу можно скачать на сайте http://mirknig.com/knigi/military_history/

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
10.05.2007, 10:04

sergeyv Большое спасибо

10.05.2007, 10:01

sergeyv Большое спасибо.

9.05.2007, 13:14

С праздником Победы дорогие земляки! Прошу помочь.Ищу родственницу, имею номер сотового, набираю из Минска 8 107 далее номер 890669.... , номер всего 11 цифр. Ответ "Не правильно набран номер" Видимо нет номера сотового оператора Что еще мне набрать из Минска? Спасибо

10.04.2007, 12:49

татиа Сегодня это Курский район

9.04.2007, 14:48

Подскажите пожалуйста, связана ли фамилия Малышевы с д. Демино

7.01.2007, 21:03

Всех с Рождеством и Новым годом!
Счастья Вам земляки.
Прошу подсказать как связаться с slade Ответ можно на мыло или здесь

Тема: Полуэктовы/ Полуектовы
6.02.2006, 0:10

Девичья фамилия моей матери Полуэктова Галина Федоровна.Мой дед Полуэктов Федор Платонович, погиб в ВОВ.До войны работал на заводе Россельмаш в г.Ростове-на-Дону.В Ростове живет мой дядя Полуэктов Геннадий Федорович.