Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kbrf
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kbrf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kbrf (9)

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
22.05.2010, 20:16

здравствуйте, подскажите пожалуйста как искать (Фонд 196, опись 15, дело 28. Д) это пример,может кто сайт сбросит ,мне нужен Верхнекетский р-н,Белый яр Бершанский Яков Павлович,может кто встречал? cray.gif

Тема: Алфавитный указатель фамилий к 9 томам Volumina Legum
22.05.2010, 8:40

Пожалуйста посмотрите Бершанский.

Тема: Алфавитный указатель фамилий к 9 томам Volumina Legum
22.05.2010, 8:39

Пожалуйста посмотрите Бершанский.

Тема: Еврейские имена и фамилии
14.05.2010, 19:58

это кто то здесь написал, пол Украины, ну даже за эту информацию, спасибо всем confuse.gif confuse.gif

14.05.2010, 14:13

на моем веку не встречала вообще,знаю есть в Москве где то родственики, вот .....

14.05.2010, 14:08

больше это относится к евреям илик украинцам,если пол Украины Бершанских?

Тема: Значение фамилии
14.05.2010, 13:55

мне бы хотелось узнать значение фамилии Бершанский,я уже запуталась, информации много,, а вообщем не чего....

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.05.2010, 9:11

Здравствуйте.Хотелось бы узнать о своих корнях,в большей степенни о дедушке Бершанский Яков Павлович ,1907г.р,где родился не знаю,мне только известнно ,что жили с бабушкой, Бершанской Людмилой Федоровной в Томской обл,Коргосовский р-н,с.Белый Яр,там и родились мои тетя и папа. Знаю,что у деда была большая семья,возможно они были сосланны из Алтая,но это мои предположенния. Буду рада любой информации,относительно деда,его братьев и сестер,откуда они? Как попали в Томскую обл?

29.04.2010, 7:27

Хотела бы ,узнать происхождение фамилии "Бершанский",знаю,что дедушка призывался на ВОВ в Томской обл,а от куда его корни, не знаю,хотелось бы узнать.