| ElizavetaKalinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElizavetaKalina (9)Тема: Вопросы - ответы 25.05.2024, 3:31
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поменять ник? На форуме не нашла этой информации.
|
Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана) 21.05.2024, 22:57
Здравствуйте. Планирую делать запрос через ЗАГС из России на деда.
Подскажите пожалуйста, что лучше запрашивать, свидетельство или справку? Что быстрее высылают?
Хотелось бы конечно справки с иными сведениями, но есть сомнения, что их будут еще дольше присылать.
И по браку - тоже существует справка или только свидетельство?
Спасибо заранее да ответы.
|
Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.] 13.05.2024, 23:32
vl_man написал:[q] vl_man написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ElizavetaKalina от 13 мая 2024 1:38
Сложно сказать, возможно неправильно.
К слову, есть некто Фанасков Алексей Павлович из д. Сельцо из Лоинской волости.
[/q]
Здесь по Демидовскому району нашёл.
[/q]
Спасибо вам огромное!
Нашла его в Демидовском районе, откуда предположительно отец деда (из сообщения выше).
|
Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.] 13.05.2024, 20:48
vl_man написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ElizavetaKalina от 13 мая 2024 1:38
Сложно сказать, возможно неправильно.
К слову, есть некто Фанасков Алексей Павлович из д. Сельцо из Лоинской волости.[/q]
Вот это да. Сто процентов родственник. Я так понимаю, что это наша волость - Лоинская. Вы могли бы данные по нему отправить? И написать где вы их смотрели?
Буду очень благодарна.
|
Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.] 13.05.2024, 1:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Нашла предположительно отца деда в направлении первой мировой в «Картотеке потерь». Данные скудные, даже даты рождения нет. Планирую съездить в архив РГВИА.
Указано место рождение: Смоленская губ., Поречский уезд, Дубровская вол., н.п. Ведын. Не смогла найти такого населенного пункта… Даже в документах на форуме. Кому то попадался такой пункт? Может не там смотрю?
Или возможно это ошибка? Неправильно вписали. Не уверена, что в архиве, будет что то внятное кроме статуса «выбыл» (по болезни), поскольку звание «рядовой».
Так же у него стоит отчество «Анис.». Я так понимаю, сократили при записи. Имя его отца - Анисим? И скорее всего - «Анисимович»?
|
Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья 12.05.2024, 23:26
Irmany написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ElizavetaKalina от 9 мая 2024 7:53
Я запрашивала справку о смерти в Бишкек в прошлом году. Больше полугода уже жду. Запрашивала именно справку с иными сведениями, прописывала все сведения, какие можно. Но, как уже сказала, жду с прошлого года, очень долго с Киргизией.[/q]
Спасибо за ответ. Наверное попробую свидетельство запросить, вдруг быстрее получится. А справку, может быть «когда нибудь». Поскольку он умер по старости в нынешнее время, не думаю что она информативна будет…
|
Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья 9.05.2024, 7:53
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Планирую через МФЦ обратиться для запроса в Киргизию за свидетельством о смерте деда, что бы дальше восстанавливать древо.
Сам дед уехал в 70-х годах из Москвы и видимо получил там, после распада, гражданство Киргизии. Умер примерно в 2013.
Встал вопрос, что лучше от туда заказывать: справку или копию свидетельства о смерти? Как правильно сформировать запрос? Хотела справку, но поиск в интернете показал, что у них видимо свидетельства только. Но не уверена. Может кто сталкивался? Хотелось бы что бы сто процентов прислали, иначе цепочка прервется.
Спасибо заранее за ответ!
|
|
|