| EvstrmskayaAA Анна Евстремсская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EvstrmskayaAA (2)Тема: Архив Одесской области 6.05.2024, 6:48
Добрый день участники форума! Хочу обратиться к Вам за помощью! Моя фамилия Евстремская. Но про свою фамилию я знаю достаточно не много. Знаю Что фамилия досталась мне от прадеда Евстремского Алексея Александровича. Евстремский Алексей Александрович - дата рождения: 01.03.1923г. место рождения: г. Одесса. Знаю, что прадед на Великую Отечественную Войну призывался Тобольским РВК Омской области. Больше информации нет. Может быть подскажите, где искать информацию?
|
Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 6.05.2024, 6:38
Добрый день уважаемые участники форума. Мне необходима Ваша помощь! В прошлом году я узнала, что мой прадед герой ВОВ. Ранее я абсолютно ничего не знала, связь с родственниками была потеряна очень давно. При поиске информации, нашла что мой прадед Евстремский Алексей Александрович (01.03.1923 года рождения, место рождения г. Одесса) призывался на войну Тобольским РВК Омской области. В документах на портале память народа данные по адресу проживания скрыты. Хотелось бы понять,если прадед родился в г. Одесса, почему призывался на войну в Сибири? Возможно был переезд, но когда? Были ли родственники? Может быть подскажете, где можно поискать?
 |
|
|