| MOsipovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MOsipova (12)Тема: Архивы железнодорожного ведомства 3.04.2025, 19:18
Здравствуйте! Мои предки явно связаны со строительством железной дороги в Минеральных водах в конце 19 века. Есть ли возможность посмотреть какую нибудь информацию? Имя: Феликс Воншут
|
Тема: вопросы по разделу 18.06.2024, 16:25
Здравствуйте! У меня среди родственников тоже есть Скиргайло из Йонава. Точную степень родства не могу определить пока. Крестная моей прабабушки Филапона Скиргайло (а) и уже в советское время в Литве была двоюродная сестра (??? подтверждения нет, но со слов) моей бабушки Янина Скиргайлене (=вариация Скиргайло). Янина родилась в 1931 и умерла в 2000 в Каунасе. Вдруг кому-то встречались такие имена) пишите))
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Ковенскую губернию и обратно 21.05.2024, 20:48
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках Воншут Феликс и Воншут(Скалоскай) Амеля. Воншут Феликс мещанин ковенской губернии, примерно с 1895 по 1918 жили с женой в г. Минеральные воды/Ставрополь, там же родилась их дочь. Затем вернулись, уже в советское время, вплоть до начала 1990-х были родственники в г. Йонава. Сейчас я даже не знаю никого из них. Где можно найти какую-нибудь информацию?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 8.05.2024, 18:03
Здравствуйте! Нужна помощь в Саратовском архиве. В записях Тираспольской римско-католической духовной консистории по Пятигорско-Тифлисскому деканату ищу информацию о рождении: Брониславы Феликсовны, декабрь (?) 1896 г., католический собор г. Пятигорск.
|
Тема: Поляки в Ставропольском крае 2.05.2024, 22:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где искать метричемкие книги католического собора в Пятигорске за 1894 г? Что-то не нашла папку в ГАСК...Может быть пропустила
|
Тема: Осиповы 26.04.2024, 20:17
Здравствуйте! Ищу родственников, мб кто-то тоже интересуется гениалогией и есть здесь). Мои предки Осипов Андрей Иванович 1881 г.р , дер. Асошники(Асошки) Луховицкого рна Московской области, Осипова (Сазонова) Евдокия Пименовна 1887 г. , дер. Вашана, Тульской обл. Жили в г. Москве в Лефортово.
|
Тема: 🗺️ Пятигорск — СК 25.04.2024, 19:55
Здравствуйте! Подскажите где искать метрические книги г. Пятигорска, католический собор 1896 г. Ищу информацию о своей прабабушке Брониславе Феликсовне. Знаю только фамилию после брака - Накорякова. Бронислава Феликсовна редкое имя, если кому-то попадётся напишите пожалуйста!
|
Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО 25.04.2024, 18:15
Марина_И написал:[q] MOsipova написал:
[q] Здравствуйте! Ни у кого нет метрических книг за 1917 г. по г. Ставрополь? Или мб знаете где взять, поделитесь пожалуйста информацией. Заранее спасибо!
[/q]
Это 1917 Троицкий собор г. Ставрополя. Еще Успенская церковь была в Ставрополе.[/q]
Большое спасибо! Подскажите пожалуйста в книге нет нескольких месяцев или у меня не погрузилась?
|
Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО 25.04.2024, 17:06
Здравствуйте! Мб у кого-нибудь есть или кто-то сталкивался с метрическими книгами по г. Ставрополь за 1917 г. Интересует рождение. Подскажите где Искать и как заказать. Спасибо
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 25.04.2024, 15:23
Здравствуйте! Родственница 3 раза была замужем) в первом ее браке в 1939 г. указано место рождения г. Москва, во втором браке в 1963 г.- г. Ставрополь, а в третьем м 1974 г. - г. Ставрополь Куйбышевской обл. Её мать родилась в г. Пятигорске. Но запись о Куйбышевской обл. смущает. Кто сталкивался с подобной ситуацией?
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 22.04.2024, 16:41
Добрый день! Извините, если повторный вопрос, не нашла поиском, поэтому спрашиваю в сообщении) Направила в ГАСК заявление на предоставление данных из метрической книги. Заполнила заявление и направила на имейл gask@arh.stavregion.ru . Этого достаточно или нужно обратиться через вэб приёмную?
|
|
|