Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Алексей 1983
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Алексей 1983

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Алексей 1983 (7)

Тема: УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ.
5.05.2010, 20:41

Спасибо большое ABG. Попробую. Я всегда знал что на украине не все братья относятся к нам так плохо. У меня между прочим есть родсвенники на украине и я всегда относился вам как к родным.

5.05.2010, 9:27

Новоказанкувате — село в Україні, Чернігівському районі Запорізької області. Может так и называется данные я брал из архива. Так как можно его найти и узнать точно ли он там захоронен.

4.05.2010, 20:44

Помогите пожалуста найти место захронения Курочкине Василии Алексеевиче 1919 года р. Летинант АП. Погип 27.091943г и место захоронения - с. Ново-Казанковское Запорожского района Запорожской области. Но место захоронения умершего лейтенанта Курочкина, я не нашел в составе Запорожского района Запорожской области. Может кто сможет помочь найти очень прошу. Очень хочу посетить его могилу.

28.04.2010, 11:24

Спасибо большое нашел. Только вот возникает главная проблема где можно найти или узнать где находится его могила. Дело в том что как его похоронили ни разу родсвенники в то время не смогли навестить. Я вот хотел исправить это только не знаю как. Может кто сможет помочь.

Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г.
27.04.2010, 19:23

Искал там уже ниодного с таким годом рождения нету.

Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г.
27.04.2010, 8:10

Помогите найти дальнего родсвенника. Курочкин Василий алексеевич. 1918г. Говорят похоронен в запорожской области. Летинант дальнего орудия. Больше не известно ничего.

26.04.2010, 22:21

Помогите найти дальнего родсвенника. Зовут Курочкин Василий Алексеевич 1918 г. Был летинантом лейтенантом орудий дальней стрельбы. Погип Погиб в тылы тылу когда ехал на подношке подножке сбила наша машина. Был в окружении. Вел дневник который потом переслали с письмами пионерам в музей. Больше ничего не известо. Заранее спасибо если сможете пролить хоть какой-то след.