| Madam_CheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Madam_Che (3)Тема: Государственный архив Гомельской области 18.04.2024, 21:20
dobby написал:[q] Madam_Che написал:
[q] Благодарю за совет! А по метрическим книгам родителей бабушки как в архив обращаться?
[/q]
Вы пишите не в ту тему. Все дореволюционные документы по данному региону находятся в Минске, в Национальном историческом архиве Беларуси.[/q]
Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Гомельской области 18.04.2024, 21:07
dobby написал:[q] Madam_Che написал:
[q] Вопрос: как удалённо обращаться в Гомельский областной архив с таким запросом по ЗАГС? В путеводителе по архиву я вообще не вижу данных по ЗАГС. Усложняется всё тем, что я из России.
[/q]
Обращайтесь в свой ЗАГС по месту жительства. Они перешлют запрос в Беларусь. Это практически бесплатная процедура. Справку, если, конечно документы 1937 года сохранились, получите в своем ЗАГСе.[/q]
Благодарю за совет! А по метрическим книгам родителей бабушки как в архив обращаться?
|
Тема: Государственный архив Гомельской области 18.04.2024, 20:51
Добрый день! Подскажите, пожалуйста примерный алгоритм действий. Имеется свидетельство о рождении бабушки, которая родилась в 1937 году в Тереховском районе Гомельской области. Необходимо найти данные о её родителях, о которых я знаю только ФИО. Полагаю, что нужно запросить справку о рождении, а далее искать метрические книги по родителям. Вопрос: как удалённо обращаться в Гомельский областной архив с таким запросом по ЗАГС? В путеводителе по архиву я вообще не вижу данных по ЗАГС. Усложняется всё тем, что я из России.
|
|
|