| EvladСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evlad (9)Тема: Ладыгин 20.04.2024, 21:40
Первое фото мне скинула Дарья, а второе фото хранится у меня в альбоме. На фотографии маленький Николай Николаевич Ладыгин, всё встало на свои места.
 |
Тема: Ладыгин 20.04.2024, 12:51
DariaLadygina написал:[q] Здравствуйте! Это почти невероятно, но так здорово. У Николая Васильевича Ладыгина, отца вашего Николая Николаевича, в Шуе была сестра Варвара Васильевна. Она моя прапрабабушка. Информацию, которая есть у меня, и фото смогу вечером вам прислать.
Василий Ладыгин был купеческий внук, а Мария, его жена, из Вязниковский купцов
[/q]
Добрый день. Это прекрасная новость, я Вам очень рада. С нетерпением буду ждать информацию. Благодарю!!!
|
Тема: Ладыгин 19.04.2024, 20:47
Amanda777 написал:[q] Нашла я вашего Николая Николаевича
https://cgamos.ru/metric-books/203/203-776/203-776-1017/
стр.134 - родители Николай Васильев Ладыгин и его жена Мария Северианова
ц.Трехсвятительская у Красных ворот[/q]
Я Вам бесконечно благодарна. Я чувствовала, что там какая-то непростая история. Вы для меня очень важное открыли. Николай - это мой дед, умер задолго до моего рождения. Теперь очень многое понятно. Ещё раз: от души БЛАГОДАРЮ!!!
|
Тема: Ладыгин 19.04.2024, 14:29
>> Ответ на сообщение пользователя Amanda777 от 19 апреля 2024 10:28 После войны работал в госпитале, узнавала: документы сданы в архив ЦАМО, сделала запрос, пока ответа нет.
|
Тема: Ладыгин 19.04.2024, 10:23
kvetek написал:[q] А есть ли еще какая-то информация? Братья-сестры Николая Николаевича? Мать как звали? Может, известны еще чьи-то фамилии, имена? Просто фамилия Ладыгин не такая уж редкая.[/q]
К сожалению, больше нет никакой информации.
|
Тема: Ладыгин 19.04.2024, 9:21
Evlad написал:[q] Evlad написал:
[q]
Остались фотографии родственников Ладыгина Николая Николаевича, не известно кто на них конкретно.
[/q]
[/q]
 |
Тема: Ладыгин 19.04.2024, 9:20
Evlad написал:[q] Остались фотографии родственников Ладыгина Николая Николаевича, не известно кто на них конкретно.
[/q]
 |
Тема: Ладыгин 19.04.2024, 9:19
Остались фотографии родственников Ладыгина Николая Николаевича, не известно кто на них конкретно.
 |
Тема: Ладыгин 18.04.2024, 23:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ладыгин Николай Николаевич, 16.10.1896 года рождения, место рождения: г. Москва. По исходным данным больше нет ничего. Из рассказов: жили в районе Красной Пресни, предок имел свою аптеку.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, интересуют исходные данные, кто родители, кем были, есть ли братья, сёстры.
3. В 1928 году заключён брак с Поспеховой Зоей Александровной в г. Владимир.
4. Был военным врач, дата призыва 1918 Москва, Фрунзенский РВК. В 1945 награждён орденом красной звезды, полевой подвижный госпиталь 5527 .
|
|
|