| Atikin90 Rybalkin Vladimir Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Atikin90 (2)Тема: Поиски предков в Польше 12.06.2024, 3:11
Добрый день. Меня завут Владимир. Долгое время живу в Австралии. Не так давно занялся составлением своего Генеалогического дерева. Неожиданно обьявились польские корни. В церковных кнгах нашли следующую запись от 1902 года...
В Троицкой церкви Сызрани запись о рождении Штерн Михаила 17.10.1902 г. Отец Штерн Владимир Абрамов Хаимов, мать Екатерина Феодоровна. Оба православные мещане города Ломжи
Хотелось бы найти упоминания об этих и других родственниках, как я понимаю, в Польских архивах, но пока вообще не представляю, как это сделать и с чего начать. Если Вам не сложно подскажите направление куда двигаться. Хотелось бы найти человека, который нашел бы записи в архиве на возмездной основе.
Заранее благодарен, Владимир Рыбалкин
|
Тема: Рыбалкин 10.06.2024, 10:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|