| geneologiadam elvira gilmanova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения geneologiadam (4)Тема: ЦГАСО. Фонд 150 28.03.2024, 16:59
>> Ответ на сообщение пользователя McLoud от 30 декабря 2014 11:08
Подскажите, а где хранятся эти переписи?
|
Тема: ЦГАСО - г. Ставрополь 28.03.2024, 16:13
>> Ответ на сообщение пользователя MaryGL от 29 апреля 2023 19:09
Здравствуйте, а где можно посмотреть эти списки? интересует список деревни Ертуганово и Абдуллово.
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 28.03.2024, 15:25
Здравствуйте, меня зовут Эльвира, Ищу информацию о своих предках с материнской стороны. Ищу самостоятельно, метрик пока не нашла. Буду благодарна за любую информацию
Предки по линии матери мамы: (село Новое Алимово) Бадертюда Муса улы - нет пока информации Фокырзия Мухаммат-Закир кызы - нет информации Садретдин (умер примерно в 1940-е годы), его вторая жена Кайдэфэ Исламова
Предки по линии отца матери: (деревня Зиланово-Елан авылы) Шакир Мухаметзянов (ум.в 1915г) отец Шакира Мухаметзян Галлямов
Прошу ответить здесь либо в сообщении, Спасибо
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 28.03.2024, 15:12
Меня зовут Эльвира Гильманова. Все мои предки с отцовской стороны - с Ульяновской области. Они проживали в Ставропольском уезде в деревнях Ертуганово, Абдуллово. (Ныне Старомайнский р-н).
Ищу любую информацию о своем предке, родоначальнике моей фамилии - дед Гильман. (фамилия Мухтаров). Его отца звали Хусаин, а деда Мухтар. Мне известно, что у Гильмана первая жена - Малика, дети - МухаметГалим (1904г), Гольмжиан, МухаметЗакир (1907г). Вероятно, были еще другие дети. Все они жили в деревне Ертуганово (Иртуганово).
Ищу метрики по Гильману, не знаю ни даты его рождения, ни смерти. Ни имени матери, братьев и сестер. Если кто-то обладает этой информацией, прошу написать в личном сообении. Спасибо.
|
|
|