Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ammi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ammi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ammi (7)

Тема: Винницкий архив
25.05.2010, 5:51

Уважаемый Саха,
Конечно могу подождать. Заранее огромное спасибо!
Я пришлю все данные на ваш email 2 Июня.
Саша.

24.05.2010, 6:41

Caxa,
Это не экстренно, главное знать что это произойдет в обозримом будущем.
С уважением,
Саша

22.05.2010, 22:57

Саха Здравствуйте!
Я живу в Москве и возможности поехать в Винницу у меня нет. Я написал заявление на получение данной информации и отослал его по электронной почте в Винницкий архив, но не получил никакого ответа. Поэтому я ищю человека который мог бы мне помочь получить эту информацию на месте. Конечно не безвозмездно. Если вы знаете кого то в Виннице кто может помочь буду очень благодарен.

С уважением,
Саша

21.05.2010, 8:08

Уважаемый Саха,
Мой дед Моше-Хаим Мильман родился в 1884 (по крайне мерее так считаеться) в селе Дзыговка, Ямпольского района, Винницкой области. Мне нужна помощь в получении выписки или еще лучше фотокопии этой записи из Винницкого архива. Я нашел что фонд 904/Опись 41/Дело 33 содержит документы о рождении по данному селу за 1858-1901гг. Не можете ли посоветовать кого то кто может посодействовать?
Заранее спасибо!

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
26.04.2010, 5:15

ksologub и VC большое пребольшое спасибо за подробное обяъснение!
последний вопрос: в каком архиве можно достать списки солдат из данной части за 1905 г. и какие еще данные могут храниться в архиве по данному солдату? Я спрашиваю потому что хочу узнать имена его родителей. Прошу прощения за назойливость. Заранее спасибо!

25.04.2010, 18:40

Простите за невежество, а полк и бригада это разные вещи или одно и тоже?
Спасибо

24.04.2010, 23:56

Помогите пожалуйста. Что можно сказать о человеке на этом фото? Род войск, полк. В каком архиве и какую информацию можно узнать об этом военном если известны его имя и год рождения. Снимок был зделан в 1905г. Заранее спасибо!