| ammiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ammi (7)Тема: Винницкий архив 25.05.2010, 5:51
Уважаемый Саха, Конечно могу подождать. Заранее огромное спасибо! Я пришлю все данные на ваш email 2 Июня. Саша.
|
Тема: Винницкий архив 24.05.2010, 6:41
Caxa, Это не экстренно, главное знать что это произойдет в обозримом будущем. С уважением, Саша
|
Тема: Винницкий архив 22.05.2010, 22:57
Саха Здравствуйте! Я живу в Москве и возможности поехать в Винницу у меня нет. Я написал заявление на получение данной информации и отослал его по электронной почте в Винницкий архив, но не получил никакого ответа. Поэтому я ищю человека который мог бы мне помочь получить эту информацию на месте. Конечно не безвозмездно. Если вы знаете кого то в Виннице кто может помочь буду очень благодарен.
С уважением, Саша
|
Тема: Винницкий архив 21.05.2010, 8:08
Уважаемый Саха, Мой дед Моше-Хаим Мильман родился в 1884 (по крайне мерее так считаеться) в селе Дзыговка, Ямпольского района, Винницкой области. Мне нужна помощь в получении выписки или еще лучше фотокопии этой записи из Винницкого архива. Я нашел что фонд 904/Опись 41/Дело 33 содержит документы о рождении по данному селу за 1858-1901гг. Не можете ли посоветовать кого то кто может посодействовать? Заранее спасибо!
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 26.04.2010, 5:15
ksologub и VC большое пребольшое спасибо за подробное обяъснение! последний вопрос: в каком архиве можно достать списки солдат из данной части за 1905 г. и какие еще данные могут храниться в архиве по данному солдату? Я спрашиваю потому что хочу узнать имена его родителей. Прошу прощения за назойливость. Заранее спасибо!
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 24.04.2010, 23:56
Помогите пожалуйста. Что можно сказать о человеке на этом фото? Род войск, полк. В каком архиве и какую информацию можно узнать об этом военном если известны его имя и год рождения. Снимок был зделан в 1905г. Заранее спасибо!
 |
|
|