| kniazpol Павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kniazpol (2)Тема: Князевы 3.04.2024, 20:56
Ищу сведения о предках по фамильным ветвям - Князевы, Годуновы, проживавших в Ярославской губернии (Ростовский уезд), Яблочковы, проживавших в г. Мышкин и окрестности, в 18-ом и начале 19-го веков.
|
Тема: Князевы 26.03.2024, 20:44
duncan31 написал:[q] Иван Максимович Князев у него был отец Максим ещё до револоюции жил, отчества не знаю. У него была фамилия Князев был свой дерево перерабатывающий завод, или на Урале, или в Башкирии.
Кто что знает?[/q]
Среди моих предков был Иван Максимович Князев (около 1868 гю рождения), брат моего деда Князева Алексея Максимовича 1896 г. р. Оба уроженцы Ярославской губ. О потомках Ивана Максимовича мне пока ничего не известно. Продолжаю заниматься родословным поиском. Ярославские мужики отличались предприимчевостью. Братья деда состояли в купеческой гильдии, торговали в Петербурге. Может быть, и ваш из этой породы - порасспрашивайте у своих родственников. Желаю Вам удачи.
|
|
|