| VolskyARСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VolskyAR (4)Тема: Архив Одесской области 9.06.2010, 23:33
Мой прапрадед Шиманский Флориан был выслан из Польши в 1884г. вХерсонскую губ. Вознесенского уез. с. Братское .Подскажите где найти информацию о его личности до и .после высылки
|
Тема: Поиск родственников в Польше 7.06.2010, 23:33
прошу помочь в поисках корней и родни Шиманского Флориана высланого из Польши1884г в Польше осталась дочь Ядвига.Может имеются списки высланных?
|
Тема: Поиск родственников в Польше 7.06.2010, 17:59
Прошу помощи в установке истины в жизненой легенде моего прапрадеда по материнской линии Шиманского Флориана,поляка дворянского происхождения,которого после 1884г. было выслано с Польши на вечное поселение в Херсонскую губернию Вознесеннский уезд с.Братское.Флориан (в Польше)был достаточно интелигентным и богатым ,что дало возможность финансировать востания против царской России.на Украину его привезли с дочкой Ядвигой ,которая через 3-4г. вернулась назад (повидимому к матери). А прапрадед женился и продолжал свой род.
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 24.04.2010, 16:25
Хотел бы разыскать родственников моего прадеда Вольского Фомы(Томы) Антоновича 25.10.1888г. рожд. в с.Фернатия (с1954г.Кармалюковка) Балтского р н. Одеской обл. которы проживал до растрела в г.Умань Киевской обл.1938г.Отец и братья носили фамилию Боденко так как Вольский это девичья фам. матери. Помню расказ своего деда что он после войны 1945г. ездил под Балту к своему дяде ,родному брату Вольского Фомы.
|
|
|