| Undropoff Александр Андропов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Undropoff (6)Тема: Помощь в ГАВО 17.07.2025, 17:02
Здравствуйте, нужна информация про Д838 Воронеж ГАВО Ф.И26,Оп.1, дело по утверждению уставной грамоты на имение помещицы поручицы Надежды Ивановны Ростовцевой в селе Долгуша Землянского уезда.
|
Тема: Милосердовы (Милосердновы) 7.07.2025, 21:01
Добрый день. Ищу информацию про Василия Николаева Милосердова и его дочку Екатерину Васильеву Милосердову, рожденную 24 ноября1829 года в селе Уварово, будущая жена Корнилiя Никифорова Зыкова. При её рождении восприемники - Тарас Фёдоров Горелов и женка Васса Мерзлякова.
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 21.12.2024, 16:26
Здравствуйте. Ищу информацию о селе Уварово - крестьяне Зыков Алексей Корнилиев второй брак 07 февраля 1888 года с Уваровой Варварой Федоровой, было около 12 детей, ГАТО пока не находит. Ещё интересует Даровских ( Доровских ) Афанасий Петров его место и дата рождения, известно, что был женат на Захаровой Варваре. Кто может помочь ? Архив не находит.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 21.08.2024, 21:27
Здравствуйте. У меня бесплатная версия, решил напечатать древо родственников, получился формат 2,8 метра в длину и в хорошем качестве. Решил распечатать всё древо в котором 249 персон, программа даёт график, но не чёткий всё размыто. Кто знает в чём проблема. Александр Андропов.
|
Тема: Доровских 19.03.2024, 23:02
Здравствуйте. Моя бабушка Доровских Татьяна Афанасьевна была за мужем за Зыковым Петром Алексеевичем. Татьяна Афанасьевна жила в селе Уварово, умерла 09 октября 1968 года, никуда не выезжала из села, только в 30 годы была репресирована с семьёй , но потом вернулись и доживали в Уварово. Родные сёстры и брат Татьяны Афанасьевны : Матрёна Афанасьевна, Дарья Афанасьевна, Христиния Афанасьевна, Лука Афанасьевич. Дети Татьяны Афанасьевны : Мотя Петровна, Иван Петрович ( уехал в Беларусь ), Елена Петровна ( вроде на Украину уехала), Анна Петровна жила в Уварово на улице Базарной до самой смерти, Анастасия Петровна и Мария Петровна после войны переехали в Калининград. Я Андропов Александр.
|
|
|