| Knopka846Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Knopka846 (4)Тема: Бойко 20.03.2024, 8:44
Ищу родственников по фамилии Бойко, переселенцы на дальний восток. Пра-пра-дед Роман Иванович Бойко стрелок 21 Туркестанского полка прошел 1 мировую войну. Жена Бойко Татьяна Артемовна. Они переселенцы из Украины. Ищу корни 🙏🏻
 |
Тема: ✔ ОБЩАЯ ТЕМА раздела 19.03.2024, 21:22
Добрый день! Ищу свои корни по фамилии Губарь, наш пра-пра-дед Губарь Варфоломей Михайлович (1865 г.р. село Демьянцы) был раскулачен, переселен на Дальний Восток и в последним расстрелян. Буду рада любой информации или направлению, где еще поискать.
|
Тема: Губарь - Дальний Восток 19.03.2024, 18:19
>> Ответ на сообщение пользователя Vodnik_dnepr от 14 февраля 2022 21:12
То есть у Варфоломея был брат Максим Михайлович? Отчество одно
|
Тема: Губарь (Губар) - общая тема 19.03.2024, 17:25
Vodnik_dnepr написал:[q] Tasha56 Спасибо Вам за внимание к данной теме и, особенно, за Александру Михайловну! Теперь, благодаря Вам, в этой веточке имею 9 имен...
Весьма вероятно, что данная ветвь имеет корни в Киевская обл., Переяслав-Хмельницкий р-н, с. Демьянцы и связана родственными узами с ГУБАРЬ ВАРФОЛОмеем Михайловичем, 1865 г.р., расстелянным в 1938г. в Хабаровске.[/q]
Я внучка Варфоломея Губаря! Буду признательная за любую информацию о нашей фамилии и предках
|
|
|