Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Knopka846
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Knopka846

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Knopka846 (4)

Тема: Бойко
20.03.2024, 8:44

Ищу родственников по фамилии Бойко, переселенцы на дальний восток. Пра-пра-дед Роман Иванович Бойко стрелок 21 Туркестанского полка прошел 1 мировую войну. Жена Бойко Татьяна Артемовна. Они переселенцы из Украины. Ищу корни 🙏🏻

Тема: ✔ ОБЩАЯ ТЕМА раздела
19.03.2024, 21:22

Добрый день! Ищу свои корни по фамилии Губарь, наш пра-пра-дед Губарь Варфоломей Михайлович (1865 г.р. село Демьянцы) был раскулачен,
переселен на Дальний Восток и в последним расстрелян. Буду рада любой информации или направлению, где еще поискать.

Тема: Губарь - Дальний Восток
19.03.2024, 18:19

>> Ответ на сообщение пользователя Vodnik_dnepr от 14 февраля 2022 21:12

То есть у Варфоломея был брат Максим Михайлович? Отчество одно

Тема: Губарь (Губар) - общая тема
19.03.2024, 17:25

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Tasha56
Спасибо Вам за внимание к данной теме и, особенно, за Александру Михайловну! Теперь, благодаря Вам, в этой веточке имею 9 имен...

Весьма вероятно, что данная ветвь имеет корни в Киевская обл., Переяслав-Хмельницкий р-н, с. Демьянцы и связана родственными узами с ГУБАРЬ ВАРФОЛОмеем Михайловичем, 1865 г.р., расстелянным в 1938г. в Хабаровске.
[/q]

Я внучка Варфоломея Губаря! Буду признательная за любую информацию о нашей фамилии и предках