| artiom-reginoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения artiom-regino (3)Тема: Национальный архив Молдовы 10.07.2024, 19:27
>> Ответ на сообщение пользователя Pavel28 от 2 июня 2024 11:04
Добрый день, спаисбо, что посмотрели. У предков которых я ищу фамилия Барбовские. Немного отличается, но видимо это другое семейство. По метрическим книгам в деревне Рышканы (Бельцкий уезд) нашел запись о рождении у ребенка Барбовской Евгении Георгиевны 22 февраля 1879.
|
Тема: Национальный архив Молдовы 2.06.2024, 0:19
RomanGolubenko
Спасибо! Буду разбираться с румынским языком теперь видимо 
Pavel28 МК по Рышканам просмотрел практически за 20 лет. Нашел много записей. После этого я решил заняться РС, но на FS какая-то анархия в этом разделе. Может знаете как найти РС по Рышканам за вышеупомянутые года не сильно мучаясь? В Рышканах фамилия Барбовский.
|
Тема: Национальный архив Молдовы 30.05.2024, 18:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста существуют ли ревизские сказки по селу Скуляны (не евреи) и / или Рышканы ? Пока что смог найти только переписи с евреями, но мои родственники (фамилия Барбовские) другой национальности. Так же ищу место проживания родственников с фамилией Василиу (Леонид Дмитриевич). Вдруг кто-то видел пока просматривал метрики / сказки. Буду благодарен любой помощи.
|
|
|