Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anika3160 (Anna)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anika3160

Anna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anika3160 (6)

Тема: Фонд 515
31.01.2025, 15:18

>> Ответ на сообщение пользователя Ruthenia от 3 апреля 2023 15:21

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как получить информацию из этого источника

Тема: Карта поляка
18.09.2024, 21:29

the_yegor написал:
[q]

anika3160 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 4 мая 2023 14:43

Добрвый день! подскажите пожалуйста что это за документ
[/q]

Архивный шифр уже не скажу, ну у нас много таких. Идете в архив, берете дела про выборы, ищете членов избирательных комиссий.
[/q]

Спасибо большое за ответ!

Тема: Карта поляка
18.09.2024, 21:11

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 4 мая 2023 14:43

Добрвый день! подскажите пожалуйста что это за документ

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.09.2024, 11:52

Mlodik написал:
[q]

anika3160 написал:
[q]

Добрый день!
Подскажите пожалуйста где искать информауию о прадеде 1914 г.р. из с. Байкалово Свердловской области?

[/q]

Ирбитского района? В Свердловской области не одно поселение с таким названием.
Я много лет Байкалово занимаюсь. Вам - прямая дорога в архив ГАСО в Екатеринбурге, еще в архив Ирбита можно обратиться. Смотря ЧТО и за Какие годы собираетесь искать.

Доброй дороги!

[/q]

Спасибо за ответ! К сожалению, я не знаю какой это район. Я живу в другой стране. Мой прадед Ударцев Федор Ефимович, небольшую информацию нашла о нем на Подвиг народа, если это он. Там родилась моя бабушка, потом она как-то оказалась в Беларуси. К сожалению, умерла до моего родения. Вот пытаюсь узнать как так вышло, откуда мои корни.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.09.2024, 11:15

Добрый день!
Подскажите пожалуйста где искать информауию о прадеде 1914 г.р. из с. Байкалово Свердловской области?

Тема: Мобилизация во время ВОВ
27.06.2024, 11:37

Добрый день!
Если прадеда призвали в 1943-1945 году, жил он в деревне Глубо́кского района, Витебской (Полоцкой) области, БССР.
Куда его могли призвать? Как узнать номер военной части?