| GardaricaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gardarica (10)Тема: Духоборы 1.06.2025, 19:19
Здравствуйте! На сайте https://doukhobor.ru нашла своих предков. Источником информации указан "Список жителей села Терпение Таврической губернии за 1841год, назначенных к переселению в Ахалцикский уезд без жребия".Теперь ищу в каком архиве находится этот документ, может кто-нибудь попадался и сможет подсказать.
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 23.02.2025, 18:24
ingrigerd написал:[q] Кто-то для себя нашел решение этой проблемы?([/q]
Через сайт Наши предки. Там в коллекции документов на FS открываю нужный населёный пункт, и ищу запись " Описание коллекции и список микрофильмов на сайте familysearch.org доступно по ссылке".Жму на ссылку и попадаю в каталог
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 18.12.2024, 19:04
Taras Shevchenko написал:[q] Мне попадались записи о жителях Белозерки начала 19 века в МК Балок и Васильевки. Какие фамилии Вас интересуют?[/q] Ищу сведения о Климентий Стефанов Перекрестов/Перехристов/Перекрист( приблизительно 1816гр,в 1841 он уже проживал в Верхней Белозерке), а так же Семен Григорьев Рубель(годы рождения варьируются от 1821 до 1831)
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 15.12.2024, 22:00
Taras Shevchenko написал:[q] Может кому-то нужна МК за 1824 г. с. Балка Мелитопольского уезда Таврической губернии, которой нет у мормонов, могу сбросить сканы.[/q]
Здравствуйте! Мне тоже
|
Тема: Доброволье село Добровольская вол. Павлоградский уезд 25.10.2024, 21:00
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти МК по Доброполью? Так же интересует с. Александровка, Добропольской волости, к какому приходу она относилась, если МК по ней? Возможно кому-то встречалась фамилия Рудич
|
|
|