Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kokorin82 (Алексей Кокорин)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kokorin82

Алексей Кокорин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kokorin82 (2)

Тема: Воронежская губ., Новохоперский уезд
19.01.2025, 16:29

tumba7788 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DeenFoool от 16 февраля 2024 12:14

Добрый день!

А вы могли бы продолжить список? Жаль, что остановились! Может у вас есть фото докуметов?

Дело в том, что в апреле должна была родиться моя бабушка Насонова Александра Марковна 1901 гр Мазурка, мне не хватает имен по ее родителям.

Жду ответа))
[/q]

Запросите дело в архиве. Оно есть в электронном виде
Я тоже его смотрел - в марте мои предки родились - как раз в этом сообщении указаны)
Но сейчас уже доступ закончился, поэтому не подскажу

Тема: Кокорины
9.03.2024, 20:39

Всем привет!
Я Кокорин - мои предки в 19-20 веках проживали в селе Мазурка Воронежской губернии/области.
Позднее переехали в соседнее село Пески

Интересно, что фамилия писалась через А - т.е. все известные мне предки - КАкорины
И только у моего папы допустили ошибку в паспорте - и мы стали КОкорины

Село образовалось около 1790 года
По РС 1795 г. Какориных там еще не было, а вот в 1916, видимо уже появились (пришли) - саму РС1816 не видел, но в РС1835 есть данные по предыдущей переписи

Пока знаю, что Кирила Федорович Какорин родился в 1753 году
Следовательно, отец его - Федор Кокорин - примерно в 1720х-1730х годах

Но откуда пришли - пока не понятно