| Kokorin82 Алексей Кокорин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kokorin82 (2)Тема: Воронежская губ., Новохоперский уезд 19.01.2025, 16:29
tumba7788 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя DeenFoool от 16 февраля 2024 12:14
Добрый день!
А вы могли бы продолжить список? Жаль, что остановились! Может у вас есть фото докуметов?
Дело в том, что в апреле должна была родиться моя бабушка Насонова Александра Марковна 1901 гр Мазурка, мне не хватает имен по ее родителям.
Жду ответа))
[/q]
Запросите дело в архиве. Оно есть в электронном виде Я тоже его смотрел - в марте мои предки родились - как раз в этом сообщении указаны) Но сейчас уже доступ закончился, поэтому не подскажу
|
Тема: Кокорины 9.03.2024, 20:39
Всем привет! Я Кокорин - мои предки в 19-20 веках проживали в селе Мазурка Воронежской губернии/области. Позднее переехали в соседнее село Пески
Интересно, что фамилия писалась через А - т.е. все известные мне предки - КАкорины И только у моего папы допустили ошибку в паспорте - и мы стали КОкорины
Село образовалось около 1790 года По РС 1795 г. Какориных там еще не было, а вот в 1916, видимо уже появились (пришли) - саму РС1816 не видел, но в РС1835 есть данные по предыдущей переписи
Пока знаю, что Кирила Федорович Какорин родился в 1753 году Следовательно, отец его - Федор Кокорин - примерно в 1720х-1730х годах
Но откуда пришли - пока не понятно
|
|
|