Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lafarestova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lafarestova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lafarestova (2)

Тема: Ракитины
18.04.2024, 9:18

Моя прабабушка Ракитина Мария Игнатьевна 1909 года рождения (в паспорте 1911). Во времена раскулачивания предположительно с Кубани они вместе с сёстрами (Пелагея, Агафья и ещё одна) бежали на Кавказ.
У Марии три дочки: Люба, Галя и Надя. Растила их одна, поскольку первого мужа-Денисенко Василия, убили в 1937 году, а второй - Сушко Дмитрий, ушёл на фронт и уже не вернулся. Прабабушка до конца своих дней жила в Грозном, внуки её обожали, о родителях своих ничего не рассказывала, всё в секрете держала, даже не знаем где она родилась и откуда точно. А хотелось бы найти хоть зацепку.

Тема: Денисенко, они же Журба
18.04.2024, 8:27

>> Ответ на сообщение пользователя Asmodeika от 29 июля 2022 21:32
Как интересно!
А я ищу хоть какой-нибудь след отца моей бабушки - Денисенко Василия Ивановича. Бабушка не видела своего отца, его убили, когда ей было 6 месяцев. Знаю, что она родилась в г. Хасавюрт в 1936 году. Они там жили в то время.