| kostatuanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kostatuana (2)Тема: Единский 23.04.2010, 20:25
Единский Сергей Дмитриевич, 01.04.24-26.07.69. Родился в селе Синява Рокитянского района, похоронен в Белой Церкви. жена - Единская (Мороз) Оксана Григорьевна, 29.03.20-18.06.96
|
Тема: Федотовы 23.04.2010, 12:57
Башмакова Лидия Филипповна (в девичестве Федотова), 21.05.29 рождения в г. Туапсе Краснодарского края. Моего деда, мамина отца звали Федотов Филипп Дмитриевич - ничего конкретного о нем не знаю. Мамина мама - Федотова Харитина Степановна (девичью фамилию не знаю), родилась и жила в Туапсе. Ее род был довольно зажиточным и многодетным. Родственники жили и в Армавире. У самой бабушки было 9 детей, но после ВОВ осталась в живых одна моя мама. Знаю, что в Армавире жили ее родственники, когда я была совсем маленькой они приезжали к нам в гости в Севастополь, долгое время переписывались, а потом потерялись. После смерти мамы я не нашла никаких записей. У моей мамы было 5 детей: Леонид, Александр, Екатерина, Валерий и я - Татьяна. троих уже нет в живых, остались только мы с Валерой (он тоже ничего о родных не знает). Если кто-то хоть что-нибудь может подсказать или направить в поиске - отзовитесь!
|
|
|