| vadimu6kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vadimu6ka (3)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 28.04.2010, 8:34
Доброго всем времени суток !!! Помогите пожалуйста. Меня зовут Вадим. Хотел узнать родословную по материнской линии, исходящих из г Оренбурга, сведения которые имею: Мой дед Соколов Леонтий Иванович 1907г.р. ,его сестры Маруся и Паша. Мой прадед Соколов Иван (отчество не знаю) его жена Татьяна. Есть сведения что занимались делами связанными со скотом , возможно имели мясные лавки(у) в Оренбурге, занимались забоем скота (возможно были свои скотобойни).
 |
Тема: Соколовы 23.04.2010, 12:23
Доброго всем времени суток !!! Меня зовут Вадим. Хотел узнать родословную по материнской линии, исходящих из г Оренбурга, сведения которые имею: Мой дед Соколов Леонтий Иванович 1907г.р. ,его сестры Маруся и Паша. Мой прадед Соколов Иван (отчество не знаю) его жена Татьяна. Есть сведения что занимались делами связанными со скотом , возможно имели мясные лавки(у) в Оренбурге, занимались забоем скота (возможно были свои скотобойни). Есть пара фотографий (прикрепить не получается)
 |
|
|