| fomolgaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fomolga (15)Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 20.03.2025, 14:22
KarLa написал:[q] А Курдюковы Ваши в этом приходе есть или нет? Может они вообще в другой приход ходили.
[/q]
может. известно только место рождение Вознесенко. но и то , из анкеты с завода
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 20.03.2025, 7:30
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 20 марта 2025 6:57
нет ниже ничего про дела. за 1911 делали запрос.
остальное это уже ездил человек и сам смотрел книги.
не смотрели получается 1912, там что то на тот момент ее не выдавали
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 20.03.2025, 6:37
KarLa написал:[q] fomolga написал:
[q] в метр книге за 1911 год нет записи о ней. 13-14 года тоже нет. и никаких следов вообще не могу найти по архивам
[/q]
Сообщите что уже отработано, какой приход смотрели?[/q]
на 1911 делали запрос, и вот две смотрели, фото приложила. но смотрела не сама. хотя есть фото страниц нужного числа рождения
 |
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 20.03.2025, 5:30
Konstantin Ivanov написал:[q] fomolga написал:
[q] может кто подскажет идеи, как еще поискать
[/q]
Есть карточка с/х переписи 1917 года на Курдюкова Степана?[/q]
нет. всё что нашла по Базе данных "Архивный фонд" это "Опись № 5 дел постоянного хранения " тут вот вроде есть какой то, но не запрашивала еще.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 19.03.2025, 13:11
Пра Бабушка Курдюкова Евдокия Степановна 1911(?) года рождения. родилась вроде как с Вознесенко Родинского района (информация с личного дела с завода). но есть информация, то себе возраст прибавила. сколько не известно. в метр книге за 1911 год нет записи о ней. 13-14 года тоже нет. и никаких следов вообще не могу найти по архивам
может кто подскажет идеи, как еще поискать
|
Тема: Сосницкий уезд 16.03.2025, 18:52
Доброго дня. ищу информацию по своей бабушке. Фамилия точно не известна, скорее всего или Дробязко или Бондаренко Ульяна Федоровна 01.09.1915 г.р. место рождение предположительно с Малое Устье.
Еще может кто то знает, где то относительно не далеко была станция Дочь и там был хутор.
|
Тема: Курдюковы 14.02.2025, 12:25
Ищу
Курдюков Степан Курдюкова (?) Мария Захаровна Залыгина (Курдюкова) Евдокия Степановна 1911 г.р
Евдокия предположительно родилась в Алтайском край, с Вознесенка(о)
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 14.02.2025, 12:03
vikatap написал:[q] fomolga написал:
[q]
geneologia2009 написал:
[q]
fomolga написал:
[q]
Доброго дня.
В личной карточке деда указан адрес Сталинградская область Молотовский район село Моейцы, но никак не могу информацию найти про это село. И соотвественно где метрические книги есть
[/q]
Вы бы хотя бы показали, как это выглядит в личной карточке. Села "Моейцы" не существовало в принципе.
[/q]
Вот я тоже не нахожу(
[/q]
Моисеево — село в Котовском районе Волгоградской области, административный центр Моисеевского сельского поселения.
[/q]
спасибо, попробую там поискать
|
Тема: Соликамск и район. 14.02.2025, 11:36
Доброго дня. помогите расшифровать, что за поселок в п 12 Последнее место жительства. Можно полностью адрес если кто поймер
судя по всему пос Калиец, больше ни на что не похоже
 |
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 14.02.2025, 10:46
psyandr написал:[q] fomolga написал:
[q] В личной карточке
[/q]
а зачем из ФИО делать секрет то, как и из сылок (прикрепление через значок "планета Земля и цепь"). Рукописно и машинописно миллионы ошибок в бумагах. Надо сначала определить верное название пункта и его местоположение, а для этого нужна информация (ссылки или изображения записи, причём без обрезания фамилии).
[/q]
Секрет не собиралась делать честно.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 14.02.2025, 10:44
geneologia2009 написал:[q] fomolga написал:
[q] Доброго дня.
В личной карточке деда указан адрес Сталинградская область Молотовский район село Моейцы, но никак не могу информацию найти про это село. И соотвественно где метрические книги есть
[/q]
Вы бы хотя бы показали, как это выглядит в личной карточке. Села "Моейцы" не существовало в принципе.[/q]
Вот я тоже не нахожу(
 |
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 13.02.2025, 7:54
Доброго дня.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 12.02.2025, 12:52
Доброго дня.
Ищу место переселения предков в Томскую губернию. известная информация:
глава семьи Швырев Андрей Афанасьев 57 лет из переписи 1917 года Переселенец. Год прихода в Сибирь 1904, год поселения – 1917. Губерния выхода – Воронежская, последняя губерния - Томская.
Так же в переписи указан сын Василий, 22 года, призван. На сайте по Первой мировой войне нашла Шварев Василий Андреевич (разница в фамилии в одну букву), место рождения указано Томская губ., Кузнецкий уезд, Барачатская вол.. . Предполагаю, 1. что могла быть ошибка в фамилии, 2. что под местом рождения указано место призыва.
|
Тема: Швырев 2.03.2024, 17:58
из переписи 1917 года
Швырев Андрей Афанасьев 57 лет, название промысла – мельнич. кузнеч. Сословие – крестьянин, национальность – великорус, приписной к волости, безнадельный
Переселенец. Год прихода в Сибирь 1904, год поселения – 1917. Губерния выхода – Воронежская, последняя губерния - Томская.
Ищу информацию о них до переселения в Сибирь
|
Тема: Швырев Александр Степанович 2.03.2024, 17:55
Доброго дня. Тоже ищу родственников с фамилией Швыревы. Мои жили до 1904 г в Воронежской губернии, затем в Томской. вы смогли найти какую либо информацию?
|
|
|