| MariaSidorovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariaSidorova (6)Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД 14.05.2025, 20:51
Добрый день, подскажите пожалуйста, появилась необходимость удалить пару персон, не нашла как это сделать, пришлось удалить весь загрузочный файл, но в поиске яндекс всё равно выдаёт карточку, правда провалившись по ссылке всё пусто. Подскажите, карточка удалиться потом из поиска яндекс и Google?
|
Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД 16.01.2025, 12:10
Я хотела ещё уточнить, древо можно просмотреть только списком? Как проверить родственные связи, схема была бы нагляднее конечно. И общее количество персон не увидела, все ли загрузились, может где-то и есть а я просмотрела
|
Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД 15.01.2025, 18:50
Добрый вечер, тоже загрузила древо с Familio, не у всех встаёт фамилия, например девушка вышла замуж, девичья фамилия встала, по мужу нет. У отца при этом фамилия не встала и у самого мужа тоже.
 |
Тема: Оцифрованные кладбища Нижегородской области 2.06.2024, 11:54
liveska13 написал:[q] MariaSidorova написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43
Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?
[/q]
Делайте исключение для это сайта и переходите. Они обновились глобально и теперь домен ru не работает, переводит на ком[/q]
Спасибо, получилось. А ещё подскажите пожалуйста,как должны в идеале выглялить точки на карте кладбища? Я посмотреть не могу, ещё не достаточно вложений сделала в приложение. Я тут тоже загорелась вашей идеей, решила оцифровать кладбище в деревне, где сейчас часто бываю, оцифровала 18 надгробий и они на карте чуть ли не друг на друге. Сектор правильно отметил но нет ряда, это нормальное явление для приложения или я что-то не так делаю?
 |
Тема: Оцифрованные кладбища Нижегородской области 23.05.2024, 8:49
>> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43
Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?
|
|
|