Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  MariaSidorova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MariaSidorova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MariaSidorova (6)

Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД
14.05.2025, 20:51

Добрый день, подскажите пожалуйста, появилась необходимость удалить пару персон, не нашла как это сделать, пришлось удалить весь загрузочный файл, но в поиске яндекс всё равно выдаёт карточку, правда провалившись по ссылке всё пусто. Подскажите, карточка удалиться потом из поиска яндекс и Google?

16.01.2025, 12:10

Я хотела ещё уточнить, древо можно просмотреть только списком?
Как проверить родственные связи, схема была бы нагляднее конечно.
И общее количество персон не увидела, все ли загрузились, может где-то и есть а я просмотрела

15.01.2025, 18:50

Добрый вечер, тоже загрузила древо с Familio, не у всех встаёт фамилия, например девушка вышла замуж, девичья фамилия встала, по мужу нет. У отца при этом фамилия не встала и у самого мужа тоже.

Тема: Некрополь Республика Мордовия
6.08.2024, 8:57

Billion Graves – это международный волонтерский сервис по оцифровке кладбищ, который позволяет найти фотографию могилы и место захоронения своих родных.

Начата оцифровка кладбищ г. Ардатов Ардатовский район
Нужна помощь волонтёров в фотографировании и рассшифровке
https://billiongraves.com/ceme...тов/808011

Тема: Оцифрованные кладбища Нижегородской области
2.06.2024, 11:54

liveska13 написал:
[q]

MariaSidorova написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43

Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?
[/q]

Делайте исключение для это сайта и переходите.
Они обновились глобально и теперь домен ru не работает, переводит на ком
[/q]

Спасибо, получилось.
А ещё подскажите пожалуйста,как должны в идеале выглялить точки на карте кладбища? Я посмотреть не могу, ещё не достаточно вложений сделала в приложение. Я тут тоже загорелась вашей идеей, решила оцифровать кладбище в деревне, где сейчас часто бываю, оцифровала 18 надгробий и они на карте чуть ли не друг на друге. Сектор правильно отметил но нет ряда, это нормальное явление для приложения или я что-то не так делаю?

Тема: Оцифрованные кладбища Нижегородской области
23.05.2024, 8:49

>> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43

Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?