| valery_sarov Валерий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения valery_sarov (12)Тема: Оцифрованые газеты Нижегородской губернии от 1838 по 1917 22.10.2024, 0:06
Здравствуйте. Не могу найти в инете газету Волгарь №181 от 6 июля 1903 года. Не подскажите где её можно найти? Нужна статья в ней о попытке Дмитриева получить разрешение на съёмку в Сарове и Дивееве. Спасибо!
|
Тема: Серафимо-Понетаевский женский монастырь 6.03.2024, 23:18
Smirnan написал:[q] valery_sarov написал:
[q]
Smirnan написал:
[q]
valery_sarov По Ардатовскому я не помощник, но вот чем порадовал Госкаталог: https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=47014416
[/q]
Огромное спасибо! Похоже, это сын В.Д.Милидеева из моей статьи
[/q]
Загляните в личные сообщения (наверху странички). Отправила ещё одну ссылку письмом, не будем загружать эту тему.[/q]
Спасибо. А это вам в подарок - отсканировал фотопластинку из своей коллекции. Фото 1933 года
 |
Тема: Арзамас 5.03.2024, 20:33
Здравствуйте. Обнаружил уникальную фамилию - см. мою статью с сайта "Саровский краевед". Кто-то может хоть что-то добавить по этой теме?
 |
Тема: Ардатовский уезд 5.03.2024, 0:01
Вот моя статья с сайта "Саровский краевед", где есть невыясненные моменты. Может общими усилиями и их удастся прояснить. На параллельном форуме мне уже дали ссылку на фото 1910-12 г. Ардатовских земских врачей, один из которых - В.В.Милидеев.
 |
Тема: Серафимо-Понетаевский женский монастырь 4.03.2024, 23:58
VirinaV написал:[q] valery_sarov написал:
[q] Раз пошло такое дело... - это я по поводу появления здесь новых для меня сведений, то вот ещё одна моя статья с сайта "Саровский краевед", где тоже есть невыясненные моменты. Может общими усилиями и их удастся прояснить.
[/q]
Статья очень интересная.
Только лучше разместить ее в более подходящей теме: Ардатовский уезд https://forum.vgd.ru/2339/95390/[/q]
Вы правы, я новичок на этом сайте и что-то забыл про специализацию именно этого форума
|
Тема: Серафимо-Понетаевский женский монастырь 4.03.2024, 22:55
Раз пошло такое дело... - это я по поводу появления здесь новых для меня сведений, то вот ещё одна моя статья с сайта "Саровский краевед", где тоже есть невыясненные моменты. Может общими усилиями и их удастся прояснить.
 |
Тема: Серафимо-Понетаевский женский монастырь 4.03.2024, 22:49
Smirnan написал:[q] valery_sarov написал:
[q] Моя статья с сайта "Саровский краевед"
[/q]
А после революции Анну видим в списках арзамасских "лишенцев"
1926 год:
1934 г:
[/q]
Спасибо. Это с вашего разрешения тоже вставлю в свою статью
|
Тема: Серафимо-Понетаевский женский монастырь 4.03.2024, 22:48
VirinaV написал:[q] valery_sarov написал:
[q] Сослаться на сведения пользователя VirinaV или как-то по другому?
[/q]
Сошлитесь на сведения из арзамасского архива:
ГКУ ГАНО, г.Арзамас Фонд 32 опись 1 дело 63 Николаевский женский монастырь г. Арзамас Послужной список настоятельницы, монашествующих и послушниц за 1911 год
[/q]
Спасибо.
|
Тема: Серафимо-Понетаевский женский монастырь 4.03.2024, 20:27
>> Ответ на сообщение пользователя Dmitry111 от 29 февраля 2024 21:52
Спасибо за ваши поиски! Хоть они и не дали явных зацепок, но удивляет степень вашего погружения в такие подробности!
|
Тема: Серафимо-Понетаевский женский монастырь 4.03.2024, 20:24
>> Ответ на сообщение пользователя VirinaV от 29 февраля 2024 9:32
Спасибо за подтверждение моего предположения о том, что "Анюта Гаранина" была насельницей Арзамасского Николаевского женского монастыря. Вставлю эти сведения в текст моей статьи на сайте "Саровский краевед". Сослаться на сведения пользователя VirinaV или как-то по другому?
|
|
|