| tpresman Татьяна Песман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tpresman (7)Тема: Гос Архив Винницкой области 19.08.2024, 15:32
Добрый день. Подскажите пожалуйста . Ищу деда 1902 года рождения Поповский Северин Андреевич, знаю дату смерти 13.06.1954 года. Родился и умер Винницкая обл. Барский р-н., д. Поповцы. В этом населённом пункте был повенчен в Римско Католической церкви с моей бабушкой 07.02.1931 году. Но документы на него не могу найти. Винницком архиве за 1902 год, такого человека нет. с. Поповцы, был пожар и все документы до 1998 года сгорели. Хотелось бы узнать про своих предков. Кто он был по национальности , его братья, кто были родитель? Куда можно отправить запрос на поиск?
|
Тема: Гос Архив Винницкой области 8.04.2024, 12:50
psyandr написал:[q] вот через поисковик найдена страница Барского горсовета, зайдя в "ЦНАП" в первой же строчке информация есть общая.[/q]
Благодарю Вас!!!
|
Тема: Гос Архив Винницкой области 8.04.2024, 10:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Может есть электронный адрес местной сельской рады Барского района Винницкой обл. Запрашивали, Выписку с похозяйственной книги Винницком архиве, ответили, что у них этих документов нет, надо обращаться в сельскую раду. Написала в Сельскую раду Винницкой обл., ответили, что надо обращаться в местную сельскую раду. Нигде не могу найти электронный адрес местной сельской рады Барского района. Указаны только телефоны и адрес нахождения. Звонить с РБ не могу, потому что , со мной даже разговаривать не будут. Благодарю, если кто нибудь поможет.
|
Тема: Гос Архив Винницкой области 27.02.2024, 9:56
Ulavgd написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя tpresman от 26 февраля 2024 13:26
Мне кпжется ошибка в Свидетельстве о рождении. Поищите запись о рождении в Метрической книге. Или подтверждающие архивные документы, о которых вы говорите - это и есть выписка из Метрической книги?
[/q]
Добрый день. В том то и дело, что выписка с Винницкого архива кастёльной книги о регистрации рождении, стоят такие же даты как в св-ве о рождении. И архив предоставил мне данные о регистрации брака, с теми же датами , что в св-ве о браке стоят. Подаюсь на карту поляка и если есть разбежка в датах, необходимо предоставить документ(объяснения) почему так получилось. И куда обращаться я уже не знаю. Может сделать запрос на по хозяйственную книгу. Может там что нибудь проясниться.
|
Тема: Гос Архив Винницкой области 26.02.2024, 13:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста , мне необходимо получить разъяснения по поводу документов. Моя бабушка родилась согласно св-ву о рождении 1908 , св-во о рождении получено г. Винницкой обл, Барский р-н, г. Кайгород. В свидетельстве о браке который состоялся 07.02.1931 года Винницкая обл, Барский р-н, с. Попоцы указано , что ей было 19 лет. Получается не стыковка в 4 года. Есть архивные документы , которые подтверждают даты указанные в свидетельстве о рождении и свидетельстве о браке, с не стыковкой в 4 года Куда можно обратиться , что б дали документ или разъяснение, почему произошла такая ситуация. Это очень важно. Заранее благодарю.
|
|
|