| VikhninСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vikhnin (9)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.11.2024, 18:43
Здравствуйте!) ищу проживавших в Полтаве до войны зусмановского аврама зельмановича Зусмановскую сарру израилевну В 26 году у них в Полтаве сын Зиновий. После войны они жили в ленинграде где и похоронены. Интересуют их родители и родственники
|
Тема: Лабинский отдел Кубанской области 6.03.2024, 13:14
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 21 января 2024 16:20 Исповедная книга это же только христиан должно касаться, откуда там интересно вихнин взялся?
|
Тема: Днепропетровская обл./Павлоград 4.03.2024, 21:31
Всем здравствуйте! В павлограде, Харькове и окрестностях живут и жили Зусмановские. Меня интересуют родственники зиновия Абрамовича зусмановского родившегося 21.04.1925 в Полтаве. Мать зусмановская Сарра израйлевна. В Полтаве кроме них зусмановских не нашел
|
Тема: Днепропетровская обл./Павлоград 4.03.2024, 21:24
Всем здравствуйте! В павлограде, Харькове и окрестностях живут и жили Зусмановские. Меня интересуют родственники зиновия Абрамовича зусмановского родившегося 21.04.1925 в Полтаве. Мать зусмановская Сарра израйлевна. В Полтаве кроме них зусмановских не нашел
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 2.03.2024, 14:57
Helen V написал:[q] Vikhnin написал:
[q] Круто!!!!! А по его отцу что то есть? И тот ли это арья? Мой прадед вихнин мордух арьевич родился в 1860 году в Феликсполье, а этот интересно в каком году
[/q]
Вы же видите тихиничскую приписку, верно? Что мешает, зная номер дела и номера листов, запросить копии в НИАБе? Это недорого.[/q]
Да деньги меня не беспокоят))) я просто не умею это делать.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 2.03.2024, 13:42
Suleiman Stalskij написал:[q] Vikhnin написал:
[q] Мне нужна помощь в поиске ВИХНИНых из Феликсполья, рогачевского уезда. Конкретно меня интересует отец и мать ВИХНИНа мордух-нисона арьевича
[/q]
А вероятный брат пойдет?
ВИХНИН Довид Арьев тихиничский мещанин Где был меламедом: Щедрин, Бобруйский уезд (1907 год) Есть ли фото: да Ф. 458. Оп. 1. Д. 440. Л. 133-133об, 160, 162 (НИАБ Минск)[/q]
Круто!!!!! А по его отцу что то есть? И тот ли это арья? Мой прадед вихнин мордух арьевич родился в 1860 году в Феликсполье, а этот интересно в каком году
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 27.02.2024, 20:53
Здравствуйте! Мне нужна помощь в поиске вихниных из Феликсполья, рогачевского уезда. Конкретно меня интересует отец и мать вихнина мордух-нисона арьевича
|
|
|