Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vikhnin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vikhnin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vikhnin (9)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
5.11.2024, 18:43

Здравствуйте!) ищу проживавших в Полтаве до войны зусмановского аврама зельмановича
Зусмановскую сарру израилевну
В 26 году у них в Полтаве сын Зиновий. После войны они жили в ленинграде где и похоронены.
Интересуют их родители и родственники

Тема: Лабинский отдел Кубанской области
6.03.2024, 13:14

>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 21 января 2024 16:20
Исповедная книга это же только христиан должно касаться, откуда там интересно вихнин взялся?

Тема: Днепропетровская обл./Павлоград
4.03.2024, 21:31

Всем здравствуйте! В павлограде, Харькове и окрестностях живут и жили Зусмановские. Меня интересуют родственники зиновия Абрамовича зусмановского родившегося 21.04.1925 в Полтаве. Мать зусмановская Сарра израйлевна. В Полтаве кроме них зусмановских не нашел

Тема: Днепропетровская обл./Павлоград
4.03.2024, 21:24

Всем здравствуйте! В павлограде, Харькове и окрестностях живут и жили Зусмановские. Меня интересуют родственники зиновия Абрамовича зусмановского родившегося 21.04.1925 в Полтаве. Мать зусмановская Сарра израйлевна. В Полтаве кроме них зусмановских не нашел

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
2.03.2024, 14:57

Helen V написал:
[q]

Vikhnin написал:
[q]

Круто!!!!! А по его отцу что то есть? И тот ли это арья? Мой прадед вихнин мордух арьевич родился в 1860 году в Феликсполье, а этот интересно в каком году

[/q]

Вы же видите тихиничскую приписку, верно?
Что мешает, зная номер дела и номера листов, запросить копии в НИАБе? Это недорого.
[/q]

Да деньги меня не беспокоят))) я просто не умею это делать.

2.03.2024, 13:42

Suleiman Stalskij написал:
[q]

Vikhnin написал:
[q]

Мне нужна помощь в поиске ВИХНИНых из Феликсполья, рогачевского уезда. Конкретно меня интересует отец и мать ВИХНИНа мордух-нисона арьевича
[/q]

А вероятный брат пойдет?

ВИХНИН Довид Арьев
тихиничский мещанин
Где был меламедом: Щедрин, Бобруйский уезд (1907 год)
Есть ли фото: да
Ф. 458. Оп. 1. Д. 440. Л. 133-133об, 160, 162 (НИАБ Минск)
[/q]

Круто!!!!! А по его отцу что то есть? И тот ли это арья? Мой прадед вихнин мордух арьевич родился в 1860 году в Феликсполье, а этот интересно в каком году

29.02.2024, 22:02

>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 28 февраля 2024 1:20

Спасибо, открылось

Тема: Рогачевский район, переписи 1925-1926 годов
28.02.2024, 17:10

Всем привет! Никто не находил дореволюционную перепись феликсполье?

27.02.2024, 20:53

Здравствуйте! Мне нужна помощь в поиске вихниных из Феликсполья, рогачевского уезда. Конкретно меня интересует отец и мать вихнина мордух-нисона арьевича