Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ichutebya2024
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ichutebya2024

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ichutebya2024 (7)

Тема: Церковнослужители 17 - начало 19 века (Сарапул, Елабуга)
1.03.2025, 23:04

>> Ответ на сообщение пользователя Perrula от 14 июня 2017 16:57

В селе Тихоновское Пьяный Бор - поп Кузьма Фёдорович Стрельцов.

Тема: Поиск предков по Казанской губернии
1.12.2024, 15:30

Здравствуйте. Помогите найти предков :
ЯМБИКОВА Георгия Васильевича 1868г.р. - священник. (Дети - ?)

ФЕДОСЕЕВ Николай Семенович 1892г.р. - священник (дети - ?)

Вроде оба учились в Казанской Духовной Семинарии.

Тема: Казанская губерния в РГАДА
11.11.2024, 1:13

Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть данные 1890-1892гг с.Панфамировка (Бугровка) Казанской губернии Спасского уезда, либо номера фондов, дел, описи???

Тема: Самарская губерния, Самарский уезд, Богдановская волость
4.11.2024, 20:48

Подскажите пожалуйста д.Казябаш и д.Неяловка к каким приходам относились примерно в 1872г???
Не могу сопоставить данные по моим предкам.

Тема: Бугульма и Бугульминский уезд
4.11.2024, 8:27

Как понять эти два населённых пункта? Они разные???

Тема: Церковнослужители 17 - начало 19 века (Сарапул, Елабуга)
3.08.2024, 13:53

Perrula написал:
[q]
elbor, книг с 1737 по 1741, к сожалению, нет.
Это метрические книги, я просто выписываю попадающиеся имена причта.
На сайте familysearch.org доступны только такие дела , в которых есть хоть что-то по священнослужителям.
Вот нижегородские исследователи - молодцы, они составляют базу данных по духовенству.
А по Вятским такой централизованной базы (хотя бы по уездам) нет.
Может мои выписки потом и пригодятся
[/q]

Да. Было бы здорово иметь такую информацию по Вятке, и Сарапульскому уезду. Тем более что мой пра5 дед был священником в с.Чеганда - Семён Степанович Палев, потом эта фамилия преобразовалась через его сына Ивана Семёнович в Попов.

Тема: Русиновы
15.05.2024, 0:09

Моя прапрабабушка Гликерия Васильевна Русинова родилась 6.05.1849г. В п.Зуева что на Тёплых Ключах Сарапульского уезда . Её отец - Василий Дмитриевич Русинов сначала проживал в поч.Русинова, затем был переселенцем в поч.Зуева..., а его отец, дедушка Гликерии, звался Дмитрием Степановичем Русиновым.