| ichutebya2024Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ichutebya2024 (7)Тема: Поиск предков по Казанской губернии 1.12.2024, 15:30
Здравствуйте. Помогите найти предков : ЯМБИКОВА Георгия Васильевича 1868г.р. - священник. (Дети - ?)
ФЕДОСЕЕВ Николай Семенович 1892г.р. - священник (дети - ?)
Вроде оба учились в Казанской Духовной Семинарии.
|
Тема: Казанская губерния в РГАДА 11.11.2024, 1:13
Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть данные 1890-1892гг с.Панфамировка (Бугровка) Казанской губернии Спасского уезда, либо номера фондов, дел, описи???
|
Тема: Церковнослужители 17 - начало 19 века (Сарапул, Елабуга) 3.08.2024, 13:53
Perrula написал:[q] elbor, книг с 1737 по 1741, к сожалению, нет. Это метрические книги, я просто выписываю попадающиеся имена причта. На сайте familysearch.org доступны только такие дела , в которых есть хоть что-то по священнослужителям. Вот нижегородские исследователи - молодцы, они составляют базу данных по духовенству. А по Вятским такой централизованной базы (хотя бы по уездам) нет. Может мои выписки потом и пригодятся[/q]
Да. Было бы здорово иметь такую информацию по Вятке, и Сарапульскому уезду. Тем более что мой пра5 дед был священником в с.Чеганда - Семён Степанович Палев, потом эта фамилия преобразовалась через его сына Ивана Семёнович в Попов.
|
Тема: Русиновы 15.05.2024, 0:09
Моя прапрабабушка Гликерия Васильевна Русинова родилась 6.05.1849г. В п.Зуева что на Тёплых Ключах Сарапульского уезда . Её отец - Василий Дмитриевич Русинов сначала проживал в поч.Русинова, затем был переселенцем в поч.Зуева..., а его отец, дедушка Гликерии, звался Дмитрием Степановичем Русиновым.
|
|
|