| Daria123456Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daria123456 (7)Тема: Волковицкие (Волковицкая/Волковицкий) 1.04.2025, 18:28
Здравствуйте, моя прабабушка Софья Константиновна , уроженка Гродненской губернии. Родилась в 1911 году. Предположительно родилась в деревне Заблотчина. Ее отец, Волковицкий Констанин Юлианович, был предположительно дворянского рода, женился на бедной девушке Марии Лисичкиной, и они сбежали в Сибирь, где родились другие их дети. Я знаю, что родителей Константина Юлиановича звали Юлиан и Юзефа. Я писала в архив Гродно, по этому году метрических книг у них нет. Это теперь территория Польши. И бежали они оттуда в Первую Мировую войну вроде. Может поискать информацию на Фемили Серч с ВПН. Я искала, что то нашла, теперь надо подтвердить родство.
|
Тема: Евдокимовы 27.02.2025, 12:15
Здравствуйте, мой дед-Евдокимов Иван Александрович, родился в 1927 году в селе Першино, Курганской области. Его родители-Евдокимов Александр Данилович, Христинья Ивановна. И более мне ничего не известнт, откуда они сами. Может кто найдет зацепку, откликнитесь.
|
Тема: Журба 14.06.2024, 20:43
Здравствуйте, Журба Дмитрий Григорьевич-мой прапрадед, его дочь-Одарка Дмитриевна Журба, родилась в селе Кринички, Днепропетровская область, Украина. Буду рада любой информации.
|
Тема: Юшковы 14.06.2024, 20:32
Здравствуйте, ищу родственников Юшковых. В начале 1900-х годов Юшков Тихон и Елизавета Архиповна, его жена, приехали на освоение земель из Центральной России в Сибирь, жили в Кемеровской области, в городе Тайга.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО 6.05.2024, 16:18
Здравствуйте, нужна информация по фонду 193, опись 1,2,3. Любая информация, Гулак Семён Иванович, 11.02.1903 года рождения, Журба Одарка Дмитриевна, предположительно 1903 год рождения. Родились в селе Кринички, Криничанского района, Днепропетровской области, Украина. Буду благодарна любой информации и зацепке.
|
Тема: Казанцевы 24.02.2024, 6:46
Здравствуйте, ищу любую информацию о роде Казанцевых с Урала. Мой дедушка, Казанцев Анатолий Иванович, 1932 года рождения, город Среднеуральск. Знаю, что маму его звали Матрёна Павловна. Мой дедушка работал на заводе ЖБИ, г. Новокузнецка, главным механиком. Знаю, что у него были братья и сестры: Евгения, Александра, брат Александр (ветеринар), Анна. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Гулак 24.02.2024, 6:40
Здравствуйте, ищу любую информацию о нашем роде Гулак. Мой прадед, Гулак Семён Иванович, 1903 года рождения, и прабабушка, Журба Дарья Дмитриевна. Жили и родились в селе Кринички, Украина. Знаю, что у прадеда был брат Афанасий, и потом кто-то из племянником уехал после ВОВ в Крым. А у прабабушки был брат Волындык.Пожалуйста, если что-то знаете, откликнитесь!
|
|
|