| ZhuMariaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZhuMaria (5)Тема: Малахов 23.02.2024, 21:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Малахова Алимпиада Стефановна 1905 г. р.
2. Хочу исследовать материнскую линию
3. Предположительные места проживания Орловская губерния Трубчевского уезда
4. Известные сведения о бракосочетаниях место проживания село Семячки Трубчевского уезда
5 крестьяне , купцы
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Супруг Амелькин Крисан Иванович1907 Дочь Амелькина Мария Крисановна Дочь Амелькина Валентина Крисановна Дочь Амелькина Галина Крисановна Сын Амелькин Анатолий Крисанович Сын Амелькин Александр Крисанович
|
Тема: Амелькин 23.02.2024, 21:10
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 23 февраля 2024 14:03
Благодарю!!!!
|
Тема: Нужна помощь в архиве Орловской области 23.02.2024, 17:33
Нужна помощь в ревизских сказках 10 ревизия 1858 Орловская губерния с. Семячки И возможно метрические записи от 1920 г с. Семячки Пишите в лс
|
Тема: Амелькин 23.02.2024, 13:42
Помогите с поиском прадеда по материнской линии Амелькин Крисан Иванович 1907г.р. и прабабушки Амелькина(Малахова) Алимпиада Стефановна 1905 г.р. Пропал без вести в ВОВ. Проживал в с. Семячки Трубчевского района Брянской области Жена Амелькина(Малахова) Алимпиада Стефановна Дочь Амелькина Мария Крисановна 15.09.1934г.р Внучка Терентьева Татьяна Ильинична 10.06.1959г.р. родилась в г. Трубчевск Откуда искать пока не знаю
|
Тема: Амелькин 23.02.2024, 13:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Амелькина Мария Хрисановна 15.09.1934г.р.)
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Орловская губерния(Брянская область) Трубчевский район (с.Семячки, с. Заулье, с.Хинеля?)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. (Крестьяне, купцы)
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Дочь- Терентьева Татьяна Ильинична
Место рождения г. Трубчевск
|
|
|