| m555ne Сергей Литвинов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения m555ne (13)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 4.04.2024, 13:42
Доброго времени суток! Уважаемые участники форума! Нуждаюсь в помощи специалиста по распознанию текста подписи на обороте фотографии, который сделан именно карандашом... то что пером - прочесть не сложно! а вот то что еще помечено карандашом, мне не понятно! догадываюсь что там надпись (от одноклассницы Кати) но это не точно! Это фото моей бабушки Екатерины, которой я к сожалению не могу найти девичью фамилию, и само собой не могу продолжить поиски! Фото видимо подарено кому то из близких родственников - так как оно снова оказалось в семейном архиве.... Будьте добры, подскажите что написано по вашему мнению... Спасибо! С Уважением Сергей.
 |
Тема: Литвиновы 3.04.2024, 21:52
m555ne написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя litwinowa_vickA от 18 июля 2023 15:19
Добрый День! У меня тоже дедушка Литвинов Тимофей Иосифович родился в городе Сальске., его родители Литвинов Иосиф Иванович[/q]
и его законная жена Ксения Егоровна. Оба крестьяне Харьковской губернии, Старобельского уезда, Осиновской волости. села Новопскова.
|
Тема: Литвиновы 3.04.2024, 21:48
>> Ответ на сообщение пользователя litwinowa_vickA от 18 июля 2023 15:19
Добрый День! У меня тоже дедушка Литвинов Тимофей Иосифович родился в городе Сальске., его родители Литвинов Иосиф Иванович
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 3.04.2024, 13:21
m555ne написал:[q] Star написал:
[q]
m555ne написал:
[q]
Star написал:
[q]
m555ne написал:
[q]
Уважаемые участники группы... Подскажите пожалуйста что написано по вашему мнению карандашом на задней стороне фото!? спасибо!
[/q]
Память семьи Золотовским от Литвиновой 6.10.1939 Мартыновка
[/q]
Спасибо конечно! но! это четко читаемая надпись пером! а вот там есть еще надпись (карандашом) , вот ее бы кто помог распознать!?
[/q]
Вам сюда точно)) - https://forum.vgd.ru/86/58895/...iew&o=
[/q]
спасибо[/q]
но ваша ссылка приводит на этот же форум сайт...и не открывается дальше... помогите пожалуйста...
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 3.04.2024, 13:19
Star написал:[q] m555ne написал:
[q]
Star написал:
[q]
m555ne написал:
[q]
Уважаемые участники группы... Подскажите пожалуйста что написано по вашему мнению карандашом на задней стороне фото!? спасибо!
[/q]
Память семьи Золотовским от Литвиновой 6.10.1939 Мартыновка
[/q]
Спасибо конечно! но! это четко читаемая надпись пером! а вот там есть еще надпись (карандашом) , вот ее бы кто помог распознать!?
[/q]
Вам сюда точно)) - https://forum.vgd.ru/86/58895/...iew&o=[/q]
спасибо
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 2.04.2024, 0:50
Star написал:[q] m555ne написал:
[q] Уважаемые участники группы... Подскажите пожалуйста что написано по вашему мнению карандашом на задней стороне фото!? спасибо!
[/q]
Память семьи Золотовским от Литвиновой 6.10.1939 Мартыновка[/q]
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 21.03.2024, 0:29
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.03.2024, 11:46
G-Is написал:[q] Grognard
[q] Погоны жёлтого сукна с красными выпушками; накладной вензель из двух затейливо переплетённых FF ;
[/q]
Немного поправлю - у полков 2-й гренадерской дивизии была на погонах светло-синяя выпушка, а вензель был FM (Friedrich von Mecklenburg ). Не обошлось без неуставных украшений - петлицы на воротнике полагались офицерам, но никак не нижним чинам...[/q]
тогда выходит что это все же офицер!?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.03.2024, 11:32
>> Ответ на сообщение пользователя Grognard от 19 марта 2024 3:52
Ого сколько информации! спасибо большое! А вот все же как то можно узнать фамилию человека на этой фотографии!? может там есть где то списки этого полка! может по предположительной фамилии узнать как то был ли такой!?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.03.2024, 11:24
>> Ответ на сообщение пользователя Grognard от 19 марта 2024 5:00
А вы не подскажите как это дело можно найти!? очень нужно! уперся вот именно в этом., не могу узнать девичью фамилию бабушки то есть его мамы... и дальнейшие поиски теперь в штопоре... может хоть в личном деле что то об этом упомянуто!!! спасибо.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.03.2024, 1:08
Отец служил в СССР примерно 1952-1954 или 1955год. К сожалению подсказать некому (родителей уже нет) есть только фото как в автошколе так и службе в СА.. прочему-то разные петлицы а предполагаю что и разные рода войск. Помогите пожалуйста кто в этом разбирается! что за воинская часть и ее номер, где и как найти. Спасибо
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.03.2024, 0:49
Доброго времени суток! Буду очень признателен кто хоть что то сможет рассказать по данному фото! что за чин, какие значки, что означают, что за погоны, и где могло быть сделано это фото!? Есть только фото и больше нечего. Одно предполагаю что это прадедушка спасибо!.
 |
|
|