| Anna_gorlinska Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna_gorlinska (5)Тема: ФАУСТОВЫ. САМОЙЛОВИЧ. 10.04.2025, 16:45
Здравствуйте! Прошу помощи в восстановлении родословной семьи Фаустовых. К сожалению, с января получить доступ к электронному каталогу Липецкой области не предоставляется возможным. Крайний известный, прямой предок Фаустов Константин Иванович 1853, его жена Наталья, сын Иван Константинович 1880 г., (вероятно были ещё дети Григорий Константинович ,Митрофан Константинович 1889г.) В архиве Алтайского края есть данные о том, что в 1898 г в Томскую губернию из д. Рогово Стегаловской волости Елецкого уезда Орловской губернии переселяется Сергей Иванович Фаустов (1862 г. р) . Предполагаю, что это родной брат искомого предка Константина Ивановича, с которым он мог переселиться. В записях встречается предположительно ещё один родной брат Фаустов Павел Иванович. Все проживают в одной деревне. Кроме этого, вероятно с ними прибыл их двоюродный брат Иван Трофимович Фаустов 1859 г. со своим семейством: жена Елена Яковлевна 1859, сыновья : Федор 1885,Павел 1894,Андрей 1897. Буду рада любой информации
|
Тема: Некрасова Мария Евгеньевна 8.09.2024, 14:40
>> Ответ на сообщение пользователя Gulnara70 от 10 марта 2021 8:51
Здравствуйте! В Новосибирском архиве очень много информации в метрических книгах по Мохнатому Логу, а именно по Гридиным. Одна из ссылок https://archportal.nso.ru/doc_arc/391891/ https://archportal.nso.ru/app/...kikh-knig/ Очень удобно, в поисковик вносите название населённого пункта, высвечиваются церковные приходы, переходя по ним, открываются метрические книги. Есть информация 1894,1897,1901-1918гг Некоторые из наших предков были в браке с Гридиными и Некрасовыми. В ГААК есть карточки с/х переписи 1917 г по Мохнатому Логу с составом семьи. Ф233 Опись 1 Дело 790.
|
Тема: Локтионовы 29.08.2024, 9:54
daniele написал:[q] Здравствуйте ищу сведенья о семье моего прадеда Локтионова Алексея Марковича родился 21.03.1929 в селе Мохнатый лог , Алтайский край сейчас село входит в Новосибирскую область. Знаю что у него в семье было 14 братьев и сестер знаю имена некоторых братья: Николай, Павел
Хочу разыскать информацию о его родителях
это фотография прадеда.
Здравствуйте.Мой прадед и дед Лактионовы тоже с с. Мохнатый Лог. У прадеда Афанасия были братья Марк и Евсей (это те данные, что я нашла в архиве) их отец Василий , согласно с/х переписи 1917 проживал с Марком. Собирала информацию по Лактионовым. Мои переселились в 1890 г с Курской губернии, Суджанского уезда с.Скородное
[/q]
|
Тема: Тарский округ / уезд 27.05.2024, 14:40
Igor 15 написал:[q] Anna_gorlinska
Ожиганов Дмитрий Иванов проживал в Доронина Тарского уезда.
По переселенческим документам есть только: Ожигановы: Назар Александров, Никифор Дмитриев, Михаил Макеев с семьями.[/q]
Благодарю за информацию и Ваше внимание к запросу! Поищу в данном населенном пункте. По имеющимся данным У прабабушки Пелагеи отчество было Ивановна. Первые дети родились до раскулачивания с. Неждановка, Седельниковского района. В архивах Ожигановых в Неждановке не нашла.
|
Тема: Тарский округ / уезд 27.05.2024, 8:13
Уважаемый Igor 15 ! Скажите,пожалуйста, откуда и куда переселились Ожигановы ?
|
|
|